泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金士顿、宇瞻、SANDISK存储卡;读卡器;蓝牙适配器;数据线

共有 39879 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金士顿、宇瞻、SANDISK存储卡;读卡器;蓝牙适配器;数据线  发帖心情 发表于:2007/1/26 22:20:00 [只看该作者]

店铺首页|信用评价|店铺介绍|给我留言|收藏本站

◆购买须知◆点击进入查看必读

(为保证您的利益,小二恳请各位务必查看【购买须知】,一旦购买表示您已经阅读并认同所有条款)

◆图片信息◆仅供参考,请以收到的实物为准)

声明:因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!

所有产品皆支持淘宝交易 淘宝5钻卖家
淘宝店铺地址:
http://shop244359.taobao.com/

实体店铺地址:福建省泉州市九一路益华电脑城3楼340 号
注:价格和库存,请在购前咨询掌柜以店面销售人员报价为准,以下价格仅供参考

QQ:215643706(网络部),504955530(门市,自取请加此QQ)

一楼 金士顿、宇瞻、SANDISK、SONY、三星、奥林巴斯存储卡

二楼 飚王SSK、世纪飞扬、品胜读卡器 

三楼 蓝牙适配器、NOKIA 数据线

一楼 金士顿、宇瞻、SANDISK、SONY、三星、奥林巴斯存储卡

金士顿MicroSd(TF)存储卡 淘宝交易请点击

金士顿SD、SDHC 存储卡 淘宝交易请点击

宇瞻 MINISD 存储卡 淘宝交易请点击

三星 MMC MOBILE 存储卡 淘宝交易请点击

金士顿、宇瞻 CF、CF高速卡 存储卡 淘宝交易请点击

SONY、SANDISK M2、记忆棒 淘宝交易请点击

奥林巴期 XD 卡

淘网科技所售存储卡,一律为正品行货,享有厂家提供的质保服务!如假包退、包换、包赔!

二楼 飚王SSK、世纪飞扬、品胜读卡器

飚王SSK 读卡器 淘宝交易请点击

世纪飞扬 读卡器 淘宝交易请点击

品胜 读卡器 淘宝交易请点击

软驱位 读卡器 淘宝交易请点击

多功能 读卡器 淘宝交易请点击

单槽 读卡器 淘宝交易请点击

三楼 蓝牙适配器、NOKIA 数据线

DELL蓝牙模块、第三方蓝牙适配器 淘宝交易请点击

NOKIA 数据线 淘宝交易请点击

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jaehong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 15:42:00 [只看该作者]

TF卡.有没有小一点的.然后便宜点的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 13:03:00 [只看该作者]

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coxcomb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 9:23:00 [只看该作者]

你好

能不能刷信用卡啊?

coxcomb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 9:55:00 [只看该作者]

我要一张3230用的1G内存卡!!!

顺便问下,能不能刷卡?

QQ:49387499

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
frank2001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:47:00 [只看该作者]

有无金士顿 SD 4G 卡?报个价

不要HC的,就SD.                   

泉州PC
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:57:00 [只看该作者]

金士顿没有出产不是SDHC 4G的SD卡~

市面上所有的金士顿SD4G全都是假的~

如果要SD4G的我们有创见的150X的SD卡

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
frank2001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2007-3-30 14:57:00的发言:

金士顿没有出产不是SDHC 4G的SD卡~

市面上所有的金士顿SD4G全都是假的~

如果要SD4G的我们有创见的150X的SD卡

不过听说创见的150X的SD卡很多假货?

细雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 23:05:00 [只看该作者]

SanDisk 2G PRO DUO 短棒行货,有货吗!!!

电脑装机/系统维护/网页设计制作---找我

QQ:277136002

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 10:27:00 [只看该作者]

看到就顶顶。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:37:00 [只看该作者]

你好,最近玩游戏机NDSL某个游戏老是死机,查了下好像是配烧路器的TF卡读写速度太慢,请问金士顿MICRO SD(TF)卡产地是哪的?有没有高速的?TF卡哪个牌子速度最快?

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

qzhhx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 0:31:00 [只看该作者]

顶顶顶.

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:56:00 [只看该作者]

haphh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 13:05:00 [只看该作者]

金士顿MICRO SD(TF)卡1G               85元(送U盘式读卡器)

这个三星手机中那款巧克力手机能用吗?能用的话想找你要一个TF卡

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 13:08:00 [只看该作者]

上次拿的那个U盘一直在用。。。。内存降太快了。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt