泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出)

共有 1937 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caizhongyi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出)  发帖心情 发表于:2013/9/20 9:22:00 [只看该作者]

已出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ygscy
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 9:33:00 [只看该作者]

加你QQ,没回复。上图看下。。。

我的QQ:52494757

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caizhongyi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 10:16:00 [只看该作者]

好的,加你Q了。。

cnxcl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 12:01:00 [只看该作者]

我有意啊。打我电话151 0606 3030

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz_pos
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 12:23:00 [只看该作者]

泉州地区正规渠道专业办理商户个人银联POS机,刷卡消费来临,您不能再等了。。。

1.一证办理(身份证)。

2.费率低至0.38%-0.5%,封顶35¥-40¥。

3.下机时间5-7个工作日。

4.固定机/移动机,价格公道,任君选择。

5.正规渠道,绝对安全,价格公道,终生维护。

6.T+1到账,今天刷明天到,银联自动结账,一清机,有后台。

办事处地址:泉州晋江罗山街道华泰国际新城3栋

热线 13799231521 (微信:qz_pos QQ:5950781

九月份办理冲量低价大回馈,泉州市区晋江石狮各乡镇可上门服务!(面向福建地区接单)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 12:36:00 [只看该作者]

建议买家,看车时顺便拉到捷安特检测硬件的东西

其他不多说···

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caizhongyi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/20 12:41:00 [只看该作者]

欢迎去捷安特检测。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt