泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 零售批发大米、食用油需要可以进来看看。。。

共有 8788 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:44:00 [只看该作者]

米一斤几米?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2007-2-13 12:16:00的发言:

猪八戒卖大米

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 22:30:00 [只看该作者]

买一斤有没有送上门啊

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

shixiao_c
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 0:07:00 [只看该作者]

米一斤几米 要看啥米了 煮稀饭 煮干饭 好的普通的 价钱都有差,也不好说价钱 具体是 要看什么米

买1斤送上门 连路费都赚不回来吧哈哈`````吓

上善若水
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 16:28:00 [只看该作者]

同行...以上品种本人皆有..不过应该是你的便宜些

本人主要批发 零售各种面粉 呵呵 有需要的话联系13505998012

以其不争..故天下莫能与之争..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 18:31:00 [只看该作者]

嘿嘿`````面粉面粉 白花花的面粉喽```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 2:50:00 [只看该作者]

shixiao_c
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 17:28:00 [只看该作者]

恒信通讯
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-2-4 16:30:00的发言:
这年头网络真发达,卖米都用上高科技了

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
上善若水
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-2-18 16:28:00的发言:

同行...以上品种本人皆有..不过应该是你的便宜些

本人主要批发 零售各种面粉 呵呵 有需要的话联系13505998012

以其不争..故天下莫能与之争..

sunnyshow
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:41:00 [只看该作者]

金兔牌泰国香米 一袋多少钱

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 20:47:00 [只看该作者]

想问一下,批发这个一开始要几米啊

美特斯-邦威=不走寻常路
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 20:48:00 [只看该作者]

要怎么批发啊

美特斯-邦威=不走寻常路
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt