泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一部九层新的小灵通

共有 3539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一部九层新的小灵通  发帖心情 发表于:2007/2/1 11:43:00 [只看该作者]

v 规格参数
网络频率:小灵通PHS 
可选颜色:未知 
尺寸/体积:82.9×43.5×20.6mm 
重 量 :70 克 
屏幕参数:单色屏幕; 
通话时间:360 分钟 
待机时间:100-300 小时 
上市时间:2006年06月 
标准配置:锂电池(400mAh),充电器, 用户使用手册一本,售后服务手册一本合格证一张, 
参考报价:488查看各地报价
如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
v 相关图片更多图片 >>
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

v 基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』
『待机图片』『图形菜单』  
v 通信功能
『中文输入』『短信群发』『话机通讯录』『通话记录』
『PTK服务』『灵通无绳』『无缝切换』『机卡分离』
8 中文短信:内置表情符号 
8 来电防火墙:来电警卫 
v 多媒体娱乐
8 内置游戏:3 个;金扑克、打獾熊、俄罗斯方块 
v 网络与数据传输
8 即时通信:支持移动QQ功能 
v 个人助理
『日历』『计算器』『单位换算』 
8 闹钟:万年历 
v 更多信息
8至酷面板设计 
8七色来电彩灯 
8话机锁定/开机锁定 
8支持三方通話、呼叫等待、通話保留功能 
8充电器:输入220VAC 50Hz   
8输出5VDC,300mA 

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 12:33:00 [只看该作者]

350mei hang qing

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:05:00 [只看该作者]

我店里全新的卖350,你旧的还350???

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
臭尐子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 14:21:00 [只看该作者]

150还差不多

联系QQ:82259960(注:EOOF)
youxia_sgy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 23:51:00 [只看该作者]

什么牌子的啊

xlsson
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 18:11:00 [只看该作者]

160联系我

QQ:276212065
tdx享耳
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 19:10:00 [只看该作者]

想要,PM最低价

QQ:316165379

TEL:13655986499

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt