泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小白博美找漂亮新娘

共有 10261 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zoebaby
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 10:41:00 [只看该作者]

哈哈,真的好可爱喔 ,生下的仔仔能不能送我一只啊?

----批发零售各类服装..有兴趣可加QQ79362002详谈**(请注明购买)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Anterny
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 10:51:00 [只看该作者]

如果生了~~呵~~卖俺一只~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 11:57:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阳子商铺
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 9:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古代流行
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 11:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳子商铺
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 15:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片偶这么帅漂亮MM都跑那儿去了。真急死狗狗偶!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

小星★
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 发表于:2007/2/9 19:47:00 [只看该作者]

MM就是不一样!!!!!

小星★
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 19:02:00 [只看该作者]

狗是人类的朋友 

在这个自私的世界上,一个唯一毫不

朋友,唯一不抛弃他的朋友,唯一不忘恩负

友,就是他的犬。

不问主人是否穷困或宝贵,健康或病弱,犬都会守在主人的身

旁。只要能靠近主人,即使地面冰冷坚硬,寒风凛冽,大雪纷飞,

它也会全然不顾地躺在主人身边。哪怕主人无食喂养,它仍会舔主人

的手和主人手上因抵御这个冷的世界而受的创伤。纵然主人是乞

丐,它也像守护王子一样伴随着他。当他所有的朋友都调头而去,它

却义无返顾。当财消失,声誉扫地时,它对主人的爱仍如天空

运行不息的太阳一样,永恒不变。

假若命运的捉弄,它的主人在世界上变成一个

无家可归的流浪者,只忠诚的犬只求陪伴主人,

同当,对抗敌人,此外毫无奢求。当万物的结局来临,死神夺取

的生命,尸体埋葬在寒冷的地下时,纵使所有的亲友都各奔前

程,而这只高贵的犬却会独自卫在墓旁。它仰首于两足之间,眼

里虽然充满悲伤,却仍机警地守卫墓地,

忠贞不渝,直到死亡。           

不问主人是否穷困或宝贵,健康或病弱,犬都会守在主人的身

旁。只要能靠近主人,即使地面冰冷坚硬,寒风凛冽,大雪纷飞,

它也会全然不顾地躺在主人身边。哪怕主人无食喂养,它仍会舔主人

的手和主人手上因抵御这个冷的世界而受的创伤。纵然主人是乞

丐,它也像守护王子一样伴随着他。当他所有的朋友都调头而去,它

却义无返顾。当财消失,声誉扫地时,它对主人的爱仍如天空

运行不息的太阳一样,永恒不变。

假若命运的捉弄,它的主人在世界上变成一个

无家可归的流浪者,只忠诚的犬只求陪伴主人,

同当,对抗敌人,此外毫无奢求。当万物的结局来临,死神夺取

的生命,尸体埋葬在寒冷的地下时,纵使所有的亲友都各奔前

程,而这只高贵的犬却会独自卫在墓旁。它仰首于两足之间,眼

里虽然充满悲伤,却仍机警地守卫墓地,

忠贞不渝,直到死亡。           

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阳子商铺
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
点点八个月.想预定美女博美!

阳子商铺
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 11:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我属狗
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 16:16:00 [只看该作者]

哈哈,找不到新娘,在我们老家,下面这种已经算帅的了.这是我老家养的串串,舌头特长,很贪吃!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我属狗
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看我正面,是不是像猪8戒  发帖心情 发表于:2007/3/26 16:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我是专门来抢新娘的,忽忽!小心哦

falling
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 16:20:00 [只看该作者]

这世道

动物也得跟人家起哄瞎相亲来着

欢迎来我的网站 www.woippt.com
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 8:19:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

我属狗
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还没找到吗?  发帖心情 发表于:2007/3/31 10:10:00 [只看该作者]

哎。单身好累!

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt