泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱K700超级模仿秀金色年代K700 内存64M可做移动U盘,MP3播放,可扩展内存,30W拍照摄像,65000色TFT.7彩闪光

共有 26515 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:索爱K700超级模仿秀金色年代K700 内存64M可做移动U盘,MP3播放,可扩展内存,30W拍照摄像,65000色TFT.7彩闪光

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 21:07:00 [只看该作者]

谢谢夸奖哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/12 21:48:00 [只看该作者]

瓷砖建材
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝梦记忆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 2:33:00 [只看该作者]

金色年代是哪的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 12:27:00 [只看该作者]

韩国机不用在意他的品牌。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝梦记忆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 17:55:00 [只看该作者]

价格可以在商量吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:26:00 [只看该作者]

详细价格QQ谈

伤寒的鱼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用f2u在2005-3-4 22:38:37的发言:

13**你去抢啊,,,,,

我才卖1200你卖13**啊

贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?贵店在哪?

本·拉登
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 16:03:00 [只看该作者]

你好哦。地址:六罐路电业局旁新力量网吧正对面[阿拉登电讯]

手机13599221144 店话0595-22571213

小余
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 21:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 21:53:00 [只看该作者]

中国创造
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 23:56:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

CB250
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 14:36:00 [只看该作者]

那不是才在我家旁边``有空去看看``

QQ:181350745

TEL:13400886611

cdn
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 21:01:00 [只看该作者]

索爱K700现在什么价格?

美女呀,离线,留言给我吧!
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 8:49:00 [只看该作者]

楼猪。。。我想问一下。。那个金色年代的K703你们店还有货吗。。

价格大概是多少呢。。还有。。就是手机的质量怎么样呢。。

我有同事跟朋友买过。。有的说。。信号不太好。。有的说。。质量不太好。。

你能说说吗。。

hf_zqt
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 21:50:00 [只看该作者]

不知道那个1200左右价格的, 是不是旧机翻新机呢?

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt