泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ipad 4(賣掉了,搜到的朋友別點啊。。。)

共有 1616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ipad 4(賣掉了,搜到的朋友別點啊。。。)  发帖心情 发表于:2013/9/21 13:38:00 [只看该作者]

这几天比较忙,25号才能回到泉州,需要交换的把笔记本型号配置给我站内留言,留下你的联系方式,需要买的给出你愿意增加或减少的价钱,差不多就联系你过来买了。交易要简洁明快。 qq 不能实时在线,最好的交流方式就是利用本站的发站内短信功能使用短信商谈。

这个东西没什么好问的,判断山寨还是正版,只需看外壳和里面的序列号是否一致就好了。

=========================

ipad 4 港版 wifi ,16G,可能没有越狱,因为就拿来床头看电影上网,因此对盗版软件就没去下载了。用了半年多,带高级保护套使用

需要站内短信留下联系方式,泉州师范学院附近交易不知道价值多少,目前闲置不用。吼价 2500 ? 嫌贵的就砍一刀,觉得便宜的就加一点,也可以交换好的电信手机或好的笔记本,手机要填翼的,笔记本比较新的。11-13寸 

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/21 13:39:00 [只看该作者]

尽量不用qq,qq密码经常忘记,每次登陆都要找回密码。

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/21 17:05:00 [只看该作者]

貼膜撕掉就是全新的了,所以就懶得拍照上傳了。

原盒還在,官網可查編號。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/21 23:36:00 [只看该作者]

尽量不要QQ。你也没电话。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/24 11:25:00 [只看该作者]

已回泉州,喜欢的朋友可以用qq或站内短信联系购买。要套子2500,不要套子适当便宜些。

喜欢的可以跟贴或发站内短信息

可以交换 3代以上的笔记本,11-13寸比较合适,或512G的ssd

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt