泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宝宝手足印泥,见证宝宝小手小脚印的珍贵礼物哦!

共有 5371 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人爱自己
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宝宝手足印泥,见证宝宝小手小脚印的珍贵礼物哦!  发帖心情 发表于:2007/2/5 16:55:00 [只看该作者]

宝宝手足印泥,用您的爱心为你的宝宝做一份值的珍藏童年记忆,在特别的日子里留下我们宝贝的小手小脚印,为我们留下一个美好、真实的见证。即是年轻父母们给宝宝最深的爱意,也是送给亲戚、好友的小宝宝的最佳礼品。

想要的妈妈们请跟贴并留下联系电话,或加我QQ:443157341
                                                             也可短我:13850087197

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 16:58:00 [只看该作者]

想要的妈妈们请跟贴并留下联系电话,或加我QQ:443157341
                              也可短我:13850087197

使用方法
待幼儿熟睡后看好印制位置,成人用手压住幼儿手、脚轻轻按入印泥(深度小于手指或脚趾一半为佳)。您对宝宝的祝福语、时间等标注可以用牙签在手、脚印旁边写上即可。

25℃室温情况下,3-4小时即可成型固化,约20小时完全干燥,无须涂漆即可呈现色彩逼真的质感效果,可恒久珍藏。[印泥干燥后,(不沾手)用软布轻擦即亮]
如手上沾有印泥可用抹布擦净后,用肥皂水清洗即可
适用于0~3岁的小宝宝们
每款都有精美的包装盒哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:07:00 [只看该作者]

型号:B-07 我爱我家
材质:密度板
颜色:彩绘
规格:28×19×1.2(cm)
单价:58元
</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:07:00 [只看该作者]

型号:B-05A、B  淘气宝宝
规格:24.3×26.5×0.6(cm)
单价:68元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:08:00 [只看该作者]

型号:B-03 妈妈爱我
规格:32×20.5×1.1(cm)
单价:68元
温馨的画面,永恒的母爱!</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:08:00 [只看该作者]

型号:B-06 开心宝宝
颜色:红色彩绘
规格:30.5×22.8×5(cm)
单价:78元
</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">有男生和女生,款式不同的</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px"></DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:09:00 [只看该作者]

型号:A-03 、A-04 苹果盒
材质:澳  洲  板
颜色:彩绘粉色、彩绘兰色
规格:22×24.5×4.5(cm)
单价:90元
</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px"></DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

女人爱自己
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:09:00 [只看该作者]

型号:C-03 丑小鸭  此款厂家无货,仅供欣赏
规格:30.5×22.5×2.5(cm)
单价:90元
此款可放胎毛、照片,还有镜框哦!

女人爱自己
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

型号:C-04 BABY相框
材质:实木加密度板
颜色:粉  色
规格:30.5×22.5×2.5(cm)
单价:95元
此款可放胎发、照片,还有镜框哦!</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

女人爱自己
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:10:00 [只看该作者]

型号:C-06 三折海洋框  

颜色:彩    绘
规格:39.6×18.5×2.5(cm)

女人爱自己
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:12:00 [只看该作者]

型号:C-07 泡泡相框
颜色:蓝   色
规格:31×31×2.5(cm)
此款可放胎发、照片,还有镜框哦!</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

女人爱自己
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:12:00 [只看该作者]

型号:A-02
材质:实木
颜色:仿红木色
规格:26×17×5(cm)
单价:98元
</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px"></DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

女人爱自己
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

型号:C-08 难忘童年相框
颜色:彩    绘
规格:26.4×23.8×2.5(cm)
原价:100元
</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">

女人爱自己
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:15:00 [只看该作者]

型号:A-15
规格:32×20×5(cm)
单价105元
此款可放胎发、照片!

女人爱自己
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:15:00 [只看该作者]

型号:A-06 母子情
材质:实木
颜色:仿红木色
规格:40×26×5(cm)
单价:150元
年轻的爸爸妈妈们可以将自己的手印跟宝宝的小手印一起保留哦。有您的呵护,我一定能够健康长大!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt