泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白色森海塞尔PX200,音质和外观绝对对得起这价格

共有 6745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白色森海塞尔PX200,音质和外观绝对对得起这价格  发帖心情 发表于:2007/2/9 12:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【产品介绍】

简约设计 苹果风格 纯美音色 细节分毫毕现 灵巧智慧 总有完美声色享受
是不是在为你的iPod随身听没有一款HIFI耳机搭配而苦恼?现在好了身为世界四大HIFI耳机制造商之一的德国森海塞尔公司最新力作PX200 white正好可以弥补你这个小小的遗憾。

PX200 的外形很酷、可折叠式的耳机头架设计,使得随身听一族再也不用老是为了两个相对的矛盾而头疼:耳塞的便携性但是音质上的妥协,还是头戴式耳机的高音质但是携带极为不便。这样一来,随身听一族有了一个良好的折衷,既方便携带,又可以享受较好的音质。

为了便携,PX200仅有60g的重量,它摒弃了普通耳机不能折叠收放的传统设计,两侧耳机均可向内侧作90°旋转,而两侧耳机臂也可以向中间折叠收拢,大大缩小了耳机的体积。。

其次,为适应用户的各种头型,PX200的两侧耳机臂各可伸缩30mm,像我这样较大的头型佩戴PX200仍能不感觉局促。而且,PX200还在耳机臂内侧上部设计了两块长条状皮革包裹的海绵垫,以增加佩戴的舒适度。同时,耳机面向耳朵一侧也包裹有厚实的海绵垫,由于耳机在正常佩带情况下可做局部细微调整,即使长时间佩戴,也没有丝毫不适的感觉。

音质温暖自然,适合各种音乐。
  高能量驱动系统配合任意便携音响装置都能展现最佳性能。
  独特的TWIN衰减系统,确保低音重播平衡。

封闭设计,减少背景噪声。
  细致再现声音的同时确保最大的低音响应。
  有源噪声补偿迷你耳机

产品特点

• 强烈的低频震撼

• Doufol震膜能够大幅度提高音频回复质量

• 特殊加固结构,提供两年质保

• 超轻便设计,方便携带

• 可以于MD、CD、DVD、MC以及其他便携音频系统接驳

换能方式  密闭式, 电磁动圈
频率响应  10—21000 赫兹
阻抗  32 欧姆
重量  60 克
线长  1.4 米
接口  3.5毫米 立体声插头
声压级  115 分贝 (SPL)
耳罩压力  2.5 牛顿
耳机类型  头戴护耳式
总谐波失真  0.1 %

非原装,此为国内广州大厂组装货(非深圳那种LOGO很容易磨掉的货色),在几个仿货版本中音质是最好的,其调音师以前是在飞利浦的代工厂效力的,

这样的价格,买来玩玩是不错的选择,上街也多了一个耍宝的玩意。有这样的外观设计和音质表现,实在是难得的,音质来说,除了中高音齿音部分稍微有一点增益,其他部分做的还是到位的,大致达到原装音质的90%左右。

附送柔软的皮套,比原装的眼镜盒子的便携性更好些,关键是实用性,没必要耳机装进拿出盒子的时候去折腾线的缠绕。

仅售:48元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 12:56:00 [只看该作者]

好东西下午去试听

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 14:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 15:01:00 [只看该作者]

不错,原装的买不起,试试这组装的!哈

金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 9:31:00 [只看该作者]

和风青舞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 10:49:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 18:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 15:25:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 16:59:00 [只看该作者]

华韵家居饰品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 17:21:00 [只看该作者]

不錯

华韵家居饰品----居家送礼佳品

QQ:516846875

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=72066
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 14:49:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 14:47:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 15:25:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 14:19:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 14:38:00 [只看该作者]

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt