泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]【黑猪】贱卖ADIDAS真品篮球鞋两双。。。。。42码。每双220元。。。上图,绝对好货。。。。由于资金的周转,现低价出售。。。【全部售出】

共有 27560 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[分享]【黑猪】贱卖ADIDAS真品篮球鞋两双。。。。。42码。每双220元。。。上图,绝对好货。。。。由于资金的周转,现低价出售。。。【全部售出】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/12 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-3-12 10:11:30的发言: 你说老兄着穿啥米靴卡好看?

你那么帅,我觉得还是穿跑鞋和靴子比较好!~!~!~

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]【黑猪】贱卖ADIDAS真品篮球鞋两双。。。。。42码。每双220元。。。上图,绝对好货。。。。由于资金的周转,现低价出售。。。【全部售出】  发帖心情 发表于:2005/3/7 23:30:00 [只看该作者]

这双鞋子是有人从ADIDAS厂偷穿出来的厂鞋,是属于A品货,由于没有原装鞋垫,所以低价卖出,需要鞋子的人请联系本人,42码,好号码。快手,错过就没有了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 几十年代的帖子了还顶上来啊,真是无聊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bao1928
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 1:16:00 [只看该作者]

恩!果然是好鞋子哦!

是AD的FLOW哦!专卖可要620米呀!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
静静走开
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 11:43:00 [只看该作者]

不怎么样的鞋子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
出售鞋子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 11:53:00 [只看该作者]

不会吧 枉费我那么尊敬你 你拿那仿的出来 ~太不够意思了也!太明显了

欢迎光临

http://wqfsydx.nease.net

QQ:370007876  电话:13959798747

篮球鞋,复古鞋便宜卖啦~质量可靠!信誉第一

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用出售鞋子在2005-3-8 11:53:57的发言: 不会吧 枉费我那么尊敬你 你拿那仿的出来 ~太不够意思了也!太明显了

呵呵,小姐,我黑猪在这边保证,如果这双鞋子不是真鞋的话,我黑猪随便你们怎么抨击,双倍赔偿,做鞋子那么久,拿仿鞋当真鞋卖,那是小人的行为,我不会那么做的,我以人格保证,小姐,满意吗?

黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用静静走开在2005-3-8 11:43:57的发言:

不怎么样的鞋子

专门介绍给打球一族,呵呵!~!~

款式可能一般,但质量绝对是好货。。。。。

bao1928
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 17:15:00 [只看该作者]

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~黑猪!!

4楼的姐姐,你就拿证据出来嘛!没证据就不要胡乱评击别人哦!!

风间树
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 17:58:00 [只看该作者]

他的信誉挺好的

QQ:7522669
美女呀,离线,留言给我吧!
依依
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 18:10:00 [只看该作者]

质量看上去就不怎么样 ! 如果有想买真鞋的也可以找我啊! 价格一定比猪猪低!

nikezxc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 19:52:00 [只看该作者]

楼上的有真鞋的话也贴出来让大大瞧瞧嘛/

黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 20:41:00 [只看该作者]

楼上的各位。

不管鞋好鞋坏,只要相信我黑猪,那就行了

各人有自己的眼光,所谓萝卜青菜各有所爱,总会有人喜欢有人不喜欢

呵呵。有好东西再介绍给大家咯,楼上的小姐

3。8节快乐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用依依在2005-3-8 18:10:29的发言: 质量看上去就不怎么样 ! 如果有想买真鞋的也可以找我啊! 价格一定比猪猪低!

兄台,220元的价格,你还能拿到更低的真鞋啊?? 好啊,我也想要,真的,很有诚意,贴些图片来看看吧,满意我也向你买,我自己每天穿鞋子比卖的还多,呵呵/!~!

laoyang301
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 21:06:00 [只看该作者]

支持黑猪中.............

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/8 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用laoyang301在2005-3-8 21:06:31的发言:

支持黑猪中.............

感激不禁。。。。。。。。。。。。

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt