泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]一朋友订了房子,上传户型图请大家帮忙看看合理吗,谢谢

共有 8459 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古月
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 23:32:00 [只看该作者]

回“louise”兄

1,公摊面积第四张图上有写了,26.94平方。17%左右

2,就是户内的楼梯我也有点顾虑。 高3米层高, 3.6米的长。组成起来应该是40度角左右吧。

3,这点也有考虑。不知道公共墙隔音效果如何

4,入户阳台面积感觉挺大,可以改客厅,但是一样不会再改变。 入户花园及窗台均是算一半面积。

5,因为小区不是很大,再往里就是农村了。有部分以后会拆迁。 所以考虑1号楼,因为沿街是市县区里道路,大型车辆进不去。

又是在16楼跟17楼,所以应该不会吵。 3#楼同层次的,同结构的价格要比1号楼高。6号楼最贵

这几方面。朋友你觉得买这种户型结合考虑,怎么样? 因为该座8楼(含8楼)以下是小错层,客厅低,其它50CM的向上错层。但是层数低,所以不考虑。 不然我还是想选小错层。  10-18层是大错层,我选的那个结构。 现在是先交订金。如果不理想还可以退掉

QQ:24957157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 23:44:00 [只看该作者]

泉山晋水朋友,

1,应该是一梯两户,物业管理费还没问清。因为比较匆忙,还没有真正买房首付。只是先交订金。

2,楼梯这点我也想过,高3长,长3.6平,斜度大至40度左右,装修时打算一侧加扶手。靠客厅就不要墙了。加扶手,客房侧就直接这样。

3,是临公路,但不是主要公路,而且是城内道理,大型车辆不能进入,所以一般也不会什么很大的噪音。而且可以采用您的建议,双层玻璃使用。

就现在我的想法,因为这种大错层,好象也叫跃层。 不知道是不是很实用。如果不太好,有打算换单元,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 0:20:00 [只看该作者]

买房从不叫人做参考,自己喜欢就好  只要选好坐向和附近的一些不可改变的环境,其他室内的问题就靠装修公司的功力了嘛,好的装修公司和坏的装修公司搞起来可是天差地别啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2007-2-11 0:20:00的发言:
买房从不叫人做参考,自己喜欢就好  只要选好坐向和附近的一些不可改变的环境,其他室内的问题就靠装修公司的功力了嘛,好的装修公司和坏的装修公司搞起来可是天差地别啊。

朋友说的有道理, 室内一些是可以靠装修公司的功力,但一些主要结构还是改变不了, 因为这户型好象网上资料很少。 所以想听听大家的意见。自己心里没什么底。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2007-2-10 22:15:00的发言:
估计让我装修的话,我会在二层多增加一个平台,把餐厅、厨房和卫生间的空间利用起来,摆一个健身器材,比如自行车,有空可以玩玩

朋友,可能你误会了, 餐厅、厨房和卫生间只有3米高一层。再上面就是别人的了。 是一层层交互错上来的。

等于说16层的前半部分(餐厅、厨房和卫生间)是我们的,16层后部分是(主卧位置)是别人的, 16层的主卧其实是在17层位置。

16层的主卧位置其实是买15层人的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 11:19:00 [只看该作者]

这种户型的房子好象已经淡出市场了`很少有看到了

好看是好看``但是总觉得还是怪怪的

入户花园有点太大了,不觉得很浪费钱吗

还有,我觉得这个楼盘的中庭很小,将来弄好之后可能环境不会好到哪里去

Q:1786488

虚心求教
古月
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 15:43:00 [只看该作者]

网上找不着这类资料 ,有可能您误会了。 客厅等并不是挑空的,也只是三米层高。

客厅,餐厅,厨房,楼下的卧室的顶端,是楼上两主卧室的下端同一水平。 然后通过那个楼梯上去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 18:21:00 [只看该作者]

晚上画个图示。大家提提意见,谢谢

louise
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:43:00 [只看该作者]

看了一下总平面图,这个区域周边基本还是生地,套房本身的豪华标准超过了小区的环境质量和配套设施的数量,如果自己住,这种小区并不理想。

如果是投资买房,晋江的房价还会有升值空间,但是过程不会象前两年那么快,06年晋江的套房基建量很大,在建或准备建设的小区很多,楼主应该货比三家,关键是--是不是和其他楼盘比更有升值潜力。

如果是自己居住,我的观点是不买,因为周边还是农村,谈不上配套设施,真正生活起来不方便,根据泉州的楼盘特色,楼主应该注意10-20万平方米的小区,这种规模的小区各方面会好一些。

申明一下:俺不是销售的,也不是搞什么装修的,那些人给我当学生我都不要,呵呵。

古月
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:19:00 [只看该作者]

地点的话,一般没有问题。因为过一两年后这边是热点。是自己要住。马路对面有以前的一期发开,及三期开发。所以这个小区总面种小了。

古月
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:36:00 [只看该作者]

请看第7楼的那个平面图。 那个没有画全,并非周边没有其它设施,现在房子几乎都建在这边,这里将来是个热点,城内没有地了。 只有往南。

至于地点方面我并不担心。 现在就是户型设计是否合理,会不会过时老套这两个问题来讨论

louise
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 15:23:00 [只看该作者]

惠安的房子,世纪大道现在新楼盘还会有,明年金石花园还有二期,zf的安置房小区等等,呵呵。

这个户型并不适合惠安,厦门差不多。

就提这么多意见了。

古月
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 19:28:00 [只看该作者]

主要是这样子,再过一段时间的话,房价肯定还会升的。

louise兄,为什么说这户型适合于厦门,不适合于惠安呢? 请赐教!

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt