泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金毛\金毛!!!之前都为别人服务,今天终于伦到自己了!

共有 10196 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小错
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金毛\金毛!!!之前都为别人服务,今天终于伦到自己了!  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:31:00 [只看该作者]

元月23日生的,现在接受预定!大概要三月初才能取狗狗!!一个母的已经送人了,公的有五个,要买的抓紧啊!!联系电话13599146167,金毛巡回犬的好处就是:容易养,聪明,服从性好,外型美观!!!导致现在掉价的原因在于过多的繁殖(其中一个是我家的),这个是第一胎,狗妈妈是第二次发情才让配的!!所以狗狗的质量绝对一流哦!!!

响应广大群众的号召把价格写上去,都是公的,价格在1200到1800!!至于为什么这样的价格,,有兴趣来看狗狗的人就知道了!!!狗妈妈已经一个多月没洗澡了,哎,那身飘逸的毛都不成样了

]UploadFile/2007-2/200721113283184340.jpg[/upload]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

英雄母亲!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

补上狗爸爸的相片!是店在城基路靠近少林路那里,厂在清源山脚下的王小的种公!这个家伙好难抓,一看见人就很活跃,越看越喜欢,决定自己要一个,各位注意他的头和尾巴和胸毛了!

正面
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

侧面
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

背面
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞧那胸毛,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开心生活,自由自在!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小错
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:42:00 [只看该作者]

楼上的整天都看见哦!!厉害!!谢谢顶住

开心生活,自由自在!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:44:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 16:52:00 [只看该作者]

我很有兴趣,报个价吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 17:00:00 [只看该作者]

本人长期专业递送礼物鲜花电器及各类物品(10KG以下)

快速 

准时(按客户要求的时刻准时送到)

诚信(一律出示递送员身份证及工作证,如客户需要可提供其复印件做保留)

服从(绝对遵从客户的要求意愿和请求)

实惠

范围:市区内(含丰泽区)

每次15元 

联系:(0)15959862412

QQ:83662880

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 17:39:00 [只看该作者]

先顶下

靈魂不能下跪
彼德堡CLUB
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 18:39:00 [只看该作者]

楼主..PM.....

我们的目标:为每一位顾客节约每一分钱,为每一位顾客做好最优质服务!

联系QQ:287261404   注:JOJO

状元街"彼德堡酒吧"欢迎大家来光临,到时报EOOF,给予最大的优惠,是看球足,开生日party ,泡吧,约会的最好去处.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉山晋水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:33:00 [只看该作者]

已经生了!!恭喜恭喜

洋河,要不先搞条我玩玩。

小错
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 8:32:00 [只看该作者]

呵呵!!23号凌晨生的!!!

价格???大概多少我也不懂得,好朋友来买都让他们自己出价格的!!

200??也太少了吧??刚刚好够买一袋狗粮??关系铁的话送你都可以!!!对吧??安啦^^^^俺不是会骂人的人,不过上次俺家古牧卖的时候有人说400那个我才叫生气!!!!

顶上去,需要的朋友联系哦!!呵呵,已经两个人定了,赶快啊!!!

开心生活,自由自在!
qzsuzuki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:09:00 [只看该作者]

LZ,恭喜,pm下

微信qq37075903
lemon
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 12:03:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
小错
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 15:20:00 [只看该作者]

价格已经顶上去了.可以随时看狗狗哦

开心生活,自由自在!
小错
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 10:35:00 [只看该作者]

还是谢谢你!!!

开心生活,自由自在!
小错
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 11:28:00 [只看该作者]

今天去给狗狗的爸爸照相!!!晚上再传过去

开心生活,自由自在!
lemon
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 11:36:00 [只看该作者]

继续顶

靈魂不能下跪
总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt