泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中央国家机关 国A特供茅台酒,市面上绝对买不到的好东西

共有 51986 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淘气羊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中央国家机关 国A特供茅台酒,市面上绝对买不到的好东西  发帖心情 发表于:2007/2/18 18:14:00 [只看该作者]

全部售出
“国家中央机关 国A特供茅台酒”,是极其珍贵的收藏品、春节礼品,饮用佳品。
市面上绝对买不到珍品!! 
500ml ,53度,酱香型 价格:1280元 目前库存仅剩62瓶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 18:31:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
smg919
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:48:00 [只看该作者]

好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ago
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 21:58:00 [只看该作者]

我喝过一次  很香!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
灭杀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 21:59:00 [只看该作者]

矛台据说没有特供的..国家机关最多只能给批个出厂价购买

当然.只是据说....

绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 22:07:00 [只看该作者]

看到茅台就麻了,还是要顶啊

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
楼顶楼脚
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 22:15:00 [只看该作者]

怎么辨别真假?

QQ:32553266
基本群众
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 1:28:00 [只看该作者]

我有个战友是在北京故宫当警卫的。和北京市zf的一个采购员很熟。呵呵。他说根本就没这包装的茅台,他说北京zf喝的是红星商标的。地方上喝的是仙女商标的!顶楼的兄弟!如果我没说错的话。我想这里面的酒是真的,包装是假的

lyx68
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 1:54:00 [只看该作者]

工商部门表示:特供酒 市面上均为李鬼
中国食品商务网   2007-01-27 10:34:00

临近春节  各种“内招”牌子泛滥  销量超过普通茅台酒  工商部门表示——

街头“特供”酒多数是李鬼

“特供”酒只供专门机关  很少进入流通领域  提示:假酒有隐患  购买需慎重

临近春节,市面上开始出现各种“特供”字样的高档酒。海淀工商部门今天上午告诉记者,此类酒多为假酒,他们将予以重点打击。

海淀工商部门表示,市场上打着“特供”字样的酒多为假酒,因为真正的特供酒很少进入市场流通领域。

据悉,工商部门日前就查出8400余瓶假酒,这些酒的外包装上赫然打着“中国人民解放军第二炮兵建军四十周年庆典专用酒”等字样。

工商部门提示,假酒对人体有一定的危害,所以消费者最好不要购买所谓的“特供”酒。

比普通茅台酒好卖

记者近日走访了海淀区万寿路、西城区新康街附近的约20家名烟名酒店,结果在15家店里都看到了标有“特供”字样的酒。

据这些店的老板介绍,这些酒是从内部“流”出来的,但具体从何地而来,老板们均不愿多谈。

店老板表示,随着春节的临近,这些酒每天能走几瓶的。“要比那些什么都不标注的普通茅台、五粮液好卖得多。”

“特供”酒五花八门

记者注意到,所谓的“特供”酒在路边的名烟名酒店里随处可见。它们标有“特供中央”、“市zf特需酒”、“内部招待”、“节日特供酒”等字样。

这些酒的价格从180元到580元不等,一般的价格都在380元左右。

相关链接

茅台酒厂正身

本报讯(记者沈迪)据了解,茅台酒厂曾经少量生产过专供民航部门的特供酒,从未在市场上销售过。

目前该公司使用的公司名称为“中国贵州茅台酒厂有限责任公司”、“贵州茅台酒厂股份有限责任公司”、“贵州茅台酒厂集团有限责任公司”三种称谓,其他打着茅台酒厂名称的公司均为假冒。

假酒对人体有危害

有些不法商贩在暴利的驱使下,竟用工业酒精和甲醇兑水“制造”白酒。

这些假酒可能含有严重超标的铅、砷等危害人体健康的元素。消费者饮用后轻则会感到头痛,严重的则会导致双目失明,甚至会引起中毒,威胁到生命安全。

西城工商查获假“特供酒”

近日,西城区新街口工商所在西直门南小街70号院内查获假冒五粮液国务院机关事务管理局西山服务局专用酒(52度750ml)636瓶;假冒茅台国务院机关事务管理局机关服务局专用酒(53度500ml)62瓶,涉案金额达20余万元。

日前,月坛工商所在辖区大型超市、商场、烟酒批发零售店、宾馆、饭店等场所检查时查获假冒茅台酒35瓶,案值5万余元。

lyx68
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 2:34:00 [只看该作者]

茅台唯一特供酒为民航事业
中国食品商务网   2005-06-21 14:16:00

茅台集团将针对民航事业推出茅台有史以来的第一款特供酒,“民航特供酒”。

据悉:特供酒(又名民航茅台)——是贵州茅台酒股份有限公司为中国民航特制,是茅台唯一特供酒。民航特供酒具有国酒茅台品质,与茅台同根同源,极具市场前景。

该款酒与茅台同属酱香型酒,具有茅台酒独特香型的酒体风格,秉承茅台酒传统工艺精心酿造,经长期贮存和精心勾兑,具有酱香明显,幽雅舒适、酒体醇和、回味悠长、空杯留香,饮后不上头的特点。民航特供酒延续了茅台酒独有的产品包装风范,倍显尊贵、彰显个性,并具有不可复制的品牌唯一性和极高的市场起点。该酒将茅台酒品牌个性完美嫁接于一身,具有极大的国酒品牌支撑力及市场潜力和利润空间。

安人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 2:34:00 [只看该作者]

不敢买了...

安人...

安海人之一....

不爽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 11:35:00 [只看该作者]

KG21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 13:46:00 [只看该作者]

snowu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 12:27:00 [只看该作者]

100%假酒! 和白色的中华同出一辙

gooooal321
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 0:40:00 [只看该作者]

简单的说,就是茅台当地人做的散装酒,包装自己搞的,不过酒是很香哦!

QQ345604778

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt