泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中央国家机关 国A特供茅台酒,市面上绝对买不到的好东西

共有 51987 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2坏坏
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 20:04:00 [只看该作者]

留下洒面线糊用吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooooal321
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 20:19:00 [只看该作者]

包装要搞联合国的也可以啊

QQ345604778

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用2坏坏在2007-2-21 20:04:00的发言:
留下洒面线糊用吧!

兄弟主义不错...很有头脑嘛

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气羊
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-2-19 2:34:00的发言:
不敢买了...

绝对真的,如果是假的,我直接拉去让你们砍死算了,我才不干那缺德事情

,我手头的数量也非常有限,每年就只能弄到一些。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淘气羊
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 12:54:00 [只看该作者]

dddddddddddd

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
失落的肥仔
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 13:31:00 [只看该作者]

我还喝过一种更散的散装。就一个白瓶子写特供2字。。。而且口感跟正的茅台。。真的是差很多。主人家还拼命吹嘘自己关系如何好。能拿到这么牛的酒。。。

淘气羊
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 12:25:00 [只看该作者]

呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淘气羊
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 13:34:00 [只看该作者]

ddddddddddddd

lai2330332
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真酒假酒来问我啊  发帖心情 发表于:2007/5/21 9:42:00 [只看该作者]

楼主何必怕他们说假酒啊,我就是做这酒的。官方网址:www.aaa123.com.cn.还有疑问打电话:13718107757,谁觉得做假酒有意思,出人命就不是几万能解决的问题了。

shaman
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 9:46:00 [只看该作者]

楼上的今天刚注册。。。难道是传说中的马甲。。。。

stacy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 5:01:00 [只看该作者]

都说是假的的,LZ出来说句话啊

yzw0913
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是真的,我也能得到特供酒.QQ:603461074  发帖心情 发表于:2007/7/22 10:42:00 [只看该作者]

是真的,我也能得到特供酒.QQ:603461074

styleli
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 0:42:00 [只看该作者]

我研究过这个,茅台是没有这些什么内供的没部酒之类的。不过这个酒不是打茅台的名字。它的牌子是国A。但这个酒是中央的一些有关系的人做的,茅台厂生产的,但不要茅台的名字,而且有正规批文的。但现在市面上假的太多了。不然就这国A牌子,本来要做很多的。包括五娘液都有可能,还有国A葡萄酒呀大米之类的。东西都是出名厂家做的。打这牌子。泉州假的太多。所以不好卖

styleli
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 0:47:00 [只看该作者]

我也是今天注册的不过我不认识发文章的人。我只是看到了,刚好有了解点,我不做酒的。听说过这个,而且很真

泉州出现在的假的都白皮的。我喝过。我不懂白酒啦。

不过真假了,我想我们看的是批文什么的。

陈埭的以前冒牌的鞋子,比别人正牌的质量还好,这意思吧。

真假是看手续吧。但这好像真正是正规的,还是十年以上的

杨先生qwe
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 12:47:00 [只看该作者]

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt