泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信中奖小灵通668便宜出售

共有 5241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏日方程式
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信中奖小灵通668便宜出售  发帖心情 发表于:2007/2/19 3:40:00 [只看该作者]

今年年底在局里中奖了一部小灵通,自己已经有一部小灵通和一部手机了

因此想把它转让掉,里面盖有电信公章。请想求购的朋友联系手机:TEL:13599141223(泉州市区)

价格优惠。、

性能如下:
v规格参数
网络频率: 小灵通PHS
可选颜色: 黑色、白色、红色
尺寸/体积: 107×45×9.8mm
重 量 : 59 克
屏幕参数: 彩色屏幕;
通话时间: 420 分钟
待机时间: 80-130小时
上市时间: 2006年07月
标准配置: 锂电池(3.7V 650mAh),充电器
v基本功能
『时钟』 『内置振动』 『和弦铃声』 『MP3铃声』
『待机图片』 『图形菜单』

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zouer
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 9:19:00 [只看该作者]

?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jqy88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 10:40:00 [只看该作者]

什么价格?PM下 最低价!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 10:58:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangweigui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 11:21:00 [只看该作者]

这部全新要500..你要卖多少,自己说下价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不爽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 11:24:00 [只看该作者]

lingyu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 11:42:00 [只看该作者]

他要450

jqy88
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用lingyu在2007-2-19 11:42:00的发言:
他要450
是的

ldq872534
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 14:38:00 [只看该作者]

楼上的有点高了我的英华OK809全新才出400米你那只出450米过高了

jqy88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用ldq872534在2007-2-19 14:38:00的发言:
楼上的有点高了我的英华OK809全新才出400米你那只出450米过高了

不是我要卖啊!  我也是要买的..价格是我问楼主的!

夏日方程式
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 21:59:00 [只看该作者]

如果有诚心要要的话价格可以商量,只是凡事有个度。

我也不缺这有一点点,只是大家方便我也不会计较太多。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fchangk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 发表于:2007/2/19 22:08:00 [只看该作者]

呵呵,机子不错啊,人长的很帅啊,顶

夏日方程式
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 22:35:00 [只看该作者]

你认识我?你又是哪位,哪来的帅,倒

是来交易不是来说帅不帅的。

德萨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 2:45:00 [只看该作者]

300我要了联系:22625003

紫竹心雨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 9:01:00 [只看该作者]

400我要

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt