泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托车几天前丢了,证件都没了^

共有 6299 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安地瓜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托车几天前丢了,证件都没了^  发帖心情 发表于:2007/2/19 11:25:00 [只看该作者]

14日下午,赶着想买件过年新衣服,摩托车停在津淮街诺奇服装店前,不到20分钟吧,就没了.

是惠安牌.五羊本田100.车是旧了,但对我很重要.

证件和银行卡都丢在车上,身份证得办,驾驶证行驶证也得办,发这个帖,有几个目的:

1\有线人的朋友,不妨联系一下,俺愿拿钱赎证件;

2\俺那车,如果在您手上,报个价,如果报得行情,我也愿意买下;

3\办证经验丰富的朋友,帮助办个驾驶证;

4\另外得买辆二手摩托车,没什么钱了,两三千元,车况好一些.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 12:06:00 [只看该作者]

津淮街诺奇服装店?惠安牌冲到市区不怕被抓?

要想富,少养干部多养猪。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用惠安地瓜在2007-2-19 11:25:00的发言:

14日下午,赶着想买件过年新衣服,摩托车停在津淮街诺奇服装店前,不到20分钟吧,就没了.

证件和银行卡都丢在车上,身份证得办,驾驶证行驶证也得办,发这个帖,有几个目的:

2\俺那车,如果在您手上,报个价,如果报得行情,我也愿意买下;

4\另外得买辆二手摩托车,没什么钱了,两三千元,车况好一些.

第三 第四  条我能帮你  提供6张1寸的照片办摩托驾驶证    还有我这里很多二手摩托可以来选一辆    联系电话13959999131

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不爽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 13:47:00 [只看该作者]

KG21
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 14:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 19:25:00 [只看该作者]

虽然有五羊本田,我从惠安去泉州也得踩自行车,你居然敢骑摩托去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王老吉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 23:34:00 [只看该作者]

呵呵,这年头, , 停车别忘了上锁啊,

logchina
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用惠安地瓜在2007-2-19 11:25:00的发言:

第三 第四  条我能帮你  提供6张1寸的照片办摩托驾驶证    还有我这里很多二手摩托可以来选一辆    联系电话13959999131

现在办摩托驾驶证,要多少米啊,是泉州证吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 1:26:00 [只看该作者]

电话联系13959999131  当然是泉州证

三号楼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 5:20:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2007-2-19 19:25:00的发言:

虽然有五羊本田,我从惠安去泉州也得踩自行车,你居然敢骑摩托去。

你真行!

惠安地瓜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 16:22:00 [只看该作者]

呵呵,外地牌.我是在6年多的市区行驶中,学会了和尊敬的人民警察和平共处.

谢谢论坛里的朋友,特别是有二手车的朋友,节后我会尽快和您联系,没了摩手车,就像没脚蟹.得先过一段时间踩自行车的日子了.

足够
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-2-20 5:20:00的发言:

你真行!

没办法,怕被抓了!!

足够
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用惠安地瓜在2007-2-21 16:22:00的发言:

呵呵,外地牌.我是在6年多的市区行驶中,学会了和尊敬的人民警察和平共处.

谢谢论坛里的朋友,特别是有二手车的朋友,节后我会尽快和您联系,没了摩手车,就像没脚蟹.得先过一段时间踩自行车的日子了.

如何“和尊敬的人民警察和平共处”??????????恳请惠安地瓜赐教!!!!!!

★移动靓号★
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 18:53:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
logchina
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:38:00 [只看该作者]

我朋友初二车也在东街被偷了,也是五羊本田车。报警时听交警说有一群人专偷五羊的,具说有五个人,春节前后有四起丟车报警了。说是有一些线索了,初七后就要侦查了。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt