泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 贱卖!!!

共有 7419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzd683
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱卖!!!  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:39:00 [只看该作者]

整理家时发现在台索爱T238,是前年朋友送的,一直没用,放在家里都不记得啦,今天整理家时刚好发现,

贱卖了!!!两电一冲+一电一冲(旧的)一耳机                  300大洋

索尼爱立信 T238

索尼爱立信 T238 详细参数

我要挑错
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 T238
  上市时间 2003
  网络制式 GSM 900/1800
  手机类型 直板
  主屏参数 彩屏,4096色,STN,101×80像素
  内存容量 800K
  标准配置 锂聚合物电池(670mAh)
  通话时间 380-480 分钟
  待机时间 320-380 小时
  外壳颜色 刀灰,钢蓝
  体积 101×44×19mm
  重量 79克
 基本功能
  铃声 32和弦,支持自编铃声,可选铃声,可把录音放到响铃或闹铃
  通讯录 分组管理,250条×4项,每个联系人可以最大存三个号码一个电子邮件
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,超长短信,机身可存储短信70条
  E-mail收发 支持E-mail
  输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
  游戏 内置游戏,V-Rally®,赛车,采用Mophun游戏引擎,约有60个Morphun游戏可供下载
  录音功能 支持
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,来电防火墙,分组管理,通话记录
  附加功能 闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,定时器,秒表,自动键盘锁
  电子词典 无电子词典功能
 数据应用功能
  蓝牙 不支持
  红外线 不支持
  数据业务 GPRS
  JAVA 不支持
  WAP上网 wap 1.2.1
  数据线 支持数据线
  扩展卡 无扩展卡功能
  WLAN 无WLAN功能
  GPS定位系统 无GPS定位系统
  其它数据功能 内置Modem,USSD功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 可外置摄像头
  像素 30万像素
  传感器类型 CMOS传感器
  闪光灯 无闪光灯
  拍摄功能描述 可外接全新的 MCA-30 CommuniCam VGA 行动相机,30 万画素 CMOS 镜头,当外接数位相机时,屏幕将可当成观景窗,以便用来拍摄
  MP3播放器 无MP3播放功能
  视频播放 无视频播放功能
  多媒体 图片编辑,外置收音耳机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wzd683
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wzd683
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天之碎片
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 0:01:00 [只看该作者]

wzd683
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 0:03:00 [只看该作者]

wzd683
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 0:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 2:16:00 [只看该作者]

300??强ing.....................

还是帮你顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 14:18:00 [只看该作者]

贵。。。。

哈哈~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
舞月
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 14:40:00 [只看该作者]

帮顶。。。

跨下有杀气
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 14:56:00 [只看该作者]

顶起来~~~~~~~~~~~~~

QQ:56788877
长诚电器商行
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 20:29:00 [只看该作者]

路过顶你个................

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wzd683
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 13:49:00 [只看该作者]

wzd683
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:09:00 [只看该作者]

wzd683
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:11:00 [只看该作者]

恒信通讯
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:17:00 [只看该作者]

这机还卖300?呵呵~~~有意思!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt