泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]新年伊始,出个手机!(已售)

共有 3920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyych
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]新年伊始,出个手机!(已售)  发帖心情 发表于:2007/2/25 1:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
索爱K610im,成色9.5新以上,,,

售价1200.不诚勿扰!

去年在手机玩家558那买的!

有意者请拨电话:13799899830(支持短信)

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 1:27:00 [只看该作者]

索尼爱立信今日推出旗下首款支持I-mode服务的UMTS/GSM的双模手机,型号为K610im,该机是2月份3GSM峰会上索爱发布的3G手机K610的i-mode版本,除了功能键的微调之外,外形上几乎没有什么区别。

作为与欧洲标准WAP分庭抗礼的移动互联网接入协议,源自日本的I-mode在世界各地也是大举入侵,而专注欧美亚太市场的索尼爱立信对此却较少涉及。本次发布的K610im也是一款欧洲标准的3G手机,然而也不排除索爱会将其改制为日本WCDMA运营商的定制手机,在i-mode发源地日本上市的可能。

I-mode是NTT DoCoMo于1999年推出的移动上网服务。其最大的改变在于计费模式,将原本以时间为主的计费方式,改变成为以封包(下载量)为单位,如此可以大幅降低使用者的上网费用,加速普及的速度。这种早于GPRS出现的网络接入服务在全球拥有近7000万用户,其中大部分用户则集中在日本本土。

K600im与K600i比较

K610im继承了索爱良好的做工,造型也很精细。89g的重量,102×45×17mm的三围,K610im显得小巧但不失稳重。搭配的双摄像头明显的显示其3G手机的身份,K610im使用的是UMTS(WCDMA) 2100MHz和GSM/GPRS 900/1800/1900 MHz网络频段。

索爱K610im

K610im的配置和K610i是一样的,主摄像头为200万像素(并不支持自动对焦),专提供视频通话的副摄像头为30万像素。K610im同样支持的是最新的M2微型记忆棒,最大支持1GB容量的M2。尽管K610im并非Walkmen家族的成员,但是该机对音乐的支持也还是不错的,支持MP3,AAC,AAC+等格式的音乐。自身配备蓝牙和USB2.0,再加上I-mode出色的数据传送能力,该机的音乐表现我们有理由相信会很不错的。然而,与K610所要面对的问题一样,K610im的屏幕也仍是176×220像素分辨率,可视面积1.9英寸,在QVGA大行其道的今天,这样的参数显得有些落伍。

K610im背面

K610im预计将在2006年第三季度上市。附加I-mode服务的K610im市场表现如何,PConline将继续关注。

K610im简明参数:

·网络制式:UMTS 2100MHz,GSM900/1800/1900MHz
·尺寸大小:102×45×17mm
·重量:89 g
·屏幕:1.9英寸TFT,26万色176×220像素分辨率
·摄像头:主摄像头,200万像素CMOS,副摄像头,30万像素CMOS
·扩展:M2微型记忆棒(最大1GB),蓝牙,USB2.0

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 9:30:00 [只看该作者]

配件都有哪些?PM最低价,快,今天没手机用,打算入手一部!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 10:03:00 [只看该作者]

一电一土充!配置就是这样!(当时买的就是这样的)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 13:54:00 [只看该作者]

PM最低价格,诚心要

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

happyych
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 18:42:00 [只看该作者]

最低就是1200!不讲价..

天之碎片
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:31:00 [只看该作者]

绯心剑客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:53:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:15:00 [只看该作者]

新的1600多,1000差不多.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

happyych
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 12:23:00 [只看该作者]

happyych
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 14:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt