泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头

共有 3591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛凡
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:05:00 [只看该作者]

佳能30D, 请大家推荐几款专业镜头, 主要用途产品拍摄 , 人像 .谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lafor
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:40:00 [只看该作者]

小白哈~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛凡
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:05:00 [只看该作者]

小电的推荐是广角镜头吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛凡
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:09:00 [只看该作者]

可能目前只能选择套装了先顶用了

不同焦段单买镜头太贵了 望而却步啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:30:00 [只看该作者]

呵呵.看楼主需用什么焦段的镜头啊.

看要的话专业镜头还是一般.还是狗头了.

一般来说,看你要的这个用途中焦就够了.

想要专业头就是CANON的镜皇 EF24-70F2.8L,质量没有话说,但是价格比你的30D要贵上许多.约10几K.

中焦还有一个比较好的选择.EF28-135F3.5-5.6IS,好像是这样,价格相对来说,便宜很多,3K多吧.

安人...

安海人之一....

大不同
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 3:51:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-2-25 23:30:00的发言:

呵呵.看楼主需用什么焦段的镜头啊.

看要的话专业镜头还是一般.还是狗头了.

一般来说,看你要的这个用途中焦就够了.

想要专业头就是CANON的镜皇 EF24-70F2.8L,质量没有话说,但是价格比你的30D要贵上许多.约10几K.

中焦还有一个比较好的选择.EF28-135F3.5-5.6IS,好像是这样,价格相对来说,便宜很多,3K多吧.

质量好有什么用,成像好才是好

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

飛凡
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 0:52:00 [只看该作者]

谢谢回复 大体确定了 采购时再有劳大家

古月
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 6:02:00 [只看该作者]

如果是拍人像,搞个大眼睛85/1.2L的不错(1W3左右), 没米就买85/1.8也行。  24-70/F2.8L适合栅拍,镜头有点重,遮光罩难看,价格现在水货是9K左右。   拍产品的话,如果是小东西,推荐买百微吧。

QQ:24957157

阿用
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 21:01:00 [只看该作者]

帮忙顶下

http://blog.sina.com.cn/u/1265494024 阿用博客

长期招收时装平面模特.

安人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2007-2-26 3:51:00的发言:
质量好有什么用,成像好才是好

还从来也没有看到有谁说EF24-70F2.8L这个镜头成像不好的..

就都是听到说贵...

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 21:49:00 [只看该作者]

出canon EF 50mm 1.4 标头一个

因为50定焦是和人眼睛的焦距最接近     所以它是所有镜头里拍出的影象最接近真实事物的

所以大家都叫听标头     

好多人都说它是必配的镜头

光圈1.4    !!顶尖的锐度!

简直物超所值!!!!!!!

电话:22995300  2700 包括一个多层镀膜uv镜 及原配的蔗光罩 9.9成新。 自用。

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt