泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 生日礼物/送你的他/她[明星推荐TIFFANY/蒂芙尼925银饰品]

共有 82904 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶爱猫咪123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
生日礼物/送你的他/她[明星推荐TIFFANY/蒂芙尼925银饰品]  发帖心情 发表于:2007/2/26 15:38:00 [只看该作者]

更多商品请进入:
【完美饰界】TIFFANY,GUCCI,Bvlgari925银首饰专卖 http://shop33565166.taobao.com/
QQ:651654850 点击此处直接与我QQ联系
1。 ☆明星佩戴TIFFANY饰品展示大卖场☆ TIFFANY纯银《宫》律王子的金色双针项链 59¥ TIFFANY纯银 东方神起●俊秀的-威尼斯盒子手链 59¥ TIFFANY纯银 张邵涵推荐~~小心扉项链 59¥ TIFFANY纯银 周笔畅最爱的一行字心牌粗项链[众多明星戴过] 98¥ TIFFANY925银 东方神起MICKY有仟的-蛋牌手链 69¥ TIFFANY纯银 super junior东海.强仁戴的罗马圆细项链[众多明星戴过] 59¥ TIFFANY925银 明星推荐~~~连3环手环 69¥ TIFFANY纯银 刘亦菲推荐~小海星项链 59¥ TIFFANY925银 明星推荐~~~1837手环 69¥ TIFFANY925银 东方神起●西亚俊秀的 水泡心手链 69¥ 『 让TIFFANY/蒂芙尼饰品 装点你的精彩 』 〖时尚、品位、心情〗蒂芙尼以高水准的打造技术,在简单的线条下变出万不俗气的简洁设计,线条流畅俐落,每款性格鲜明,展现着七彩缤纷的银器本色。事实也证明蒂芙尼珠宝能将恋人的心声娓娓道来! 它昂贵的价格、经典的设计、高贵的气质又让多少人可望而不可即?现在她离你已不再遥远,您只需花费TIFFANY真品1%的费用即可获得挚爱真品!自此你也可以打造一个完美的自己,让高贵、时尚、典雅一生与你相伴!!! 相信邂逅的美丽会让低价打造出一个更加完美的自己,也让高贵、时尚、典雅依偎在你身! 只选对的,不选贵的!YES!~~~ 『TIFFANY/蒂芙尼925银首饰 网购服务事项 』 所有商品均可采用支付宝、财付通等诚信交易工具,使您的购物更有保障,我们的服务更值得信赖。 我们的宗旨是:如果您得不到满意的商品,我们也会一分钱都得不到。 商品均包含国内快递,提供全球快送,国内大中城市 3 天可到,其他国家 7 天可达。 对于您的购买,我们需要知道您的以下信息: 收件人姓名:芙蓉姐姐(举例) 收件人移动电话:13800000000(举例) 收件地址(邮编): 上海市普陀区长寿路1028弄1楼107室,1000001(举例) 注:电话请您尽量留移动电话,因为快递送上门时会电话联系您。 直接银行汇款的顾客,请您在汇款后及时告知我们您的详细信息,我们好及时 安排发货。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天之碎片
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 21:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苓梦雪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:20:00 [只看该作者]

好PP哦,顶一个!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 10:16:00 [只看该作者]

流口 水

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骨头里挑鸡蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 19:36:00 [只看该作者]

好漂亮哦!!!!

QQ:317734160

淘宝:http://shop36543807.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风神雷诺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 21:26:00 [只看该作者]

东西都很不错。顶你。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

lkhui999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 18:51:00 [只看该作者]

看上去挺美,实物很难看,我上当了

小树歪了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 14:26:00 [只看该作者]

好漂亮啊

sword
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 21:05:00 [只看该作者]

好东西。。。帮顶~~~!

蓝色橘子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 16:53:00 [只看该作者]

泉州通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 8:21:00 [只看该作者]

laughchen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:30:00 [只看该作者]

Laugh will always be laugh! :)) :))
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
こ⌒籪ツ點↗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 10:19:00 [只看该作者]

Tiffany
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 16:11:00 [只看该作者]

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
衣然饰你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 19:15:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt