泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼 CX580E 全高清摄像机

共有 6492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼 CX580E 全高清摄像机  发帖心情 发表于:2013/9/24 22:10:00 [只看该作者]

机子成色请看实物图 已更新
    全套配件包括:主机、原装FV50电池、原装充电器、原装遮光罩、原装usb数据线、视频线 其他没有!
    已售
    联系方式请看签名
         索尼HDR-CX580E是一款配置较为高端的数码摄像机,其主要针对家用级市场,凭借着出色的外观设计以及非凡的性价比,赢得了朋友们的关注,该款机器在硬件上配有26.8mm广角12倍光学变焦索尼G镜头,以及一颗543万像素的Exmor R CMOS影像传感器,完全能够胜任家用拍摄需求。
          索尼HDR-CX580E采用1/3.91英寸约543万像素的最大像素Exmor R CMOS影像传感器,可在弱光条件下获得品质优异的影像画面,并且结合“快速AF”功能使拍摄事半功倍。搭载的26.8mm广角12倍光学变焦索尼G镜头,除了有出色的视频拍摄能力,索尼CX580E还可拍摄约2040万像素静态图像。
         索尼HDR-CX580E可以提供1920x1080 50p(PAL)高清录制功能,在逐行扫描模式下记录的信息量是隔行扫描模式的两倍,因此画质得以充分提升,令影像更加细腻流畅。索尼CX580E屏幕为3.0英寸92.1万像素Xtra fine触摸式液晶屏,显示效果非常出色。自动风噪减弱功能可根据风的强度自动检测风噪,减少低频噪声,从而抑制噪声成分。喜欢的就联系吧

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    音魂不散
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/9/24 22:58:00 [只看该作者]

人生真好玩
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    qiullli
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/9/25 7:45:00 [只看该作者]

顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    qiullli
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/9/25 20:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    qiullli
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/9/26 14:01:00 [只看该作者]

qiullli
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/9/28 23:42:00 [只看该作者]

qiullli
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/1 1:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    qiullli
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/1 9:52:00 [只看该作者]

qiullli
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/2 11:56:00 [只看该作者]

qiullli
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/4 8:41:00 [只看该作者]

qiullli
      11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/4 19:39:00 [只看该作者]

继续出

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    qiullli
      12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/5 3:10:00 [只看该作者]

qiullli
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/7 12:00:00 [只看该作者]

qiullli
      14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/9 12:24:00 [只看该作者]

qiullli
      15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2013/10/10 11:21:00 [只看该作者]

总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt