泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华鹏车友3月份继续开展团购活动

共有 5238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜行魂
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华鹏车友3月份继续开展团购活动  发帖心情 发表于:2007/3/1 11:29:00 [只看该作者]

应广大车友的强烈要求,现华鹏车友将团购活动延续下去
3月份团购产品为美国3m公司玻璃防爆隔热膜、3m公司的底盘装甲、
3m公司专业汽车美容产品“精湛水晶膜”;
3月份为我们的汽车音响推广月,如若你不满足现有的汽车音响可来我店,
专业的工程师将为你提供性价比最高的汽车音响

联系qq:120757699(小唐) 396825517(小康)

加好友请注明:"华鹏团购" 谢谢!

我们的网址为: w w w . h a p c a r . c o m
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夜行魂
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 17:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 18:11:00 [只看该作者]

奇怪不都知道加你们QQ有什么用,

就只会说一句有意面谈,那要QQ干吗?

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夜行魂
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 17:44:00 [只看该作者]

呵呵,是这样的,因为我们的产品很多,如果要团购,要核算价格,针对不同的产品有不同的价格

所以我们的回复是那样的,当然了,如果你确定了产品我们可以直接核算团购价格给你,但团购的

话一定要有团购人数,才可以那样的报价,所以我们也要确定团购人数来进行定价,希望你可以理解

足够
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 22:19:00 [只看该作者]

3M保证正品吗?这个牌子的假货好多啊

要想富,少养干部多养猪。
夜行魂
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-3-3 17:48:00的发言:
顶你来了 有个朋友送了我两张你们华鹏的洗车卡。我那破面包车都不敢去洗 

谢谢帮顶,来吧来吧,别人不洗,我亲自下去帮你洗,挖哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜行魂
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2007-3-3 22:19:00的发言:
3M保证正品吗?这个牌子的假货好多啊

保证,我公司有假一赔百的信誉,质保书都是3m公司统一寄出,而不是我们拿给你的

夜行魂
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:53:00 [只看该作者]

夜行魂
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 15:24:00 [只看该作者]

足球鞋
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:22:00 [只看该作者]

华鹏就是什么都敢吹  东西超贵  质量又不怎么样

上次也是给我发了一张洗车卡 洗车磨磨蹭蹭死活要向我推销一些乱七八糟的东西 非常不爽 大家不要去!

夜行魂
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用足球鞋在2007-3-6 18:22:00的发言:

华鹏就是什么都敢吹  东西超贵  质量又不怎么样

上次也是给我发了一张洗车卡 洗车磨磨蹭蹭死活要向我推销一些乱七八糟的东西 非常不爽 大家不要去!

兄弟,有什么具体问题请直接提出,不要进行无谓的攻击

我们洗车有12个步骤32个流程,是为了能够更好的清洗干净汽车

相对时间肯定会长一些,而且现在我们的车流量比较大,所以每次具体洗车时间

会根据现场情况具体确定.

氙气大灯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 11:53:00 [只看该作者]

华鹏3M是正品的

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
夜行魂
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用氙气大灯在2007-3-9 11:53:00的发言:
华鹏3M是正品的

谢谢兄弟

夜行魂
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:03:00 [只看该作者]

安吉科技
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:28:00 [只看该作者]

不知道你们公司展示厅有没有做防盗,监控系统!

如果要做,请联系我们,谢谢

0595-22065152         13074965152

总数 16 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt