泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 精品PS2

共有 7050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足够
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用边路清在2007-3-3 14:02:00的发言:

PS2专用网卡是必备的,硬盘可免!

晕,没硬盘岂不浪费那张网卡了!很少听到人家买网卡不买硬盘的。另外,玉树临风那儿卖出的网卡也不止两张吧?

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 12:45:00 [只看该作者]

不止两部吧,美版的机器配上网卡都能上网玩免费的吧?网卡现在是没地方买了,有也是贵的很,至于美版的机器泉州多的是吧  美版机器+网卡泉州只有2部?夸张了点吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lybin123
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:11:00 [只看该作者]

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongguan
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用lybin123在2007-3-5 13:11:00的发言:

一大堆可以上网的,晕,只有两步,真白,而且网卡主要就是要来配硬盘了,用美版机子上网玩也没什么可玩性,网卡主要还是用来配硬盘提高读盘速度,30001 39001 50001,再买个200-300一张的网卡(玉树那就有卖),这样配的人泉州N多,只有两台,无语,井底之....

这位dx正解。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
边路清
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用lybin123在2007-3-5 13:11:00的发言:

一大堆可以上网的,晕,只有两步,真白,而且网卡主要就是要来配硬盘了,用美版机子上网玩也没什么可玩性,网卡主要还是用来配硬盘提高读盘速度,30001 39001 50001,再买个200-300一张的网卡(那就有卖),,只有两台,无语,井底之....

晕这样配的人泉州N多是绝对没错的,但都是用来HDL,但这样就能上网了吗?我说的2台是据我所知,我上这台也主要想找对这方面有兴趣的朋友卖不卖倒是其次。

就是有一点!我来这网站卖过2.3次电玩的东西(声明都是自用或朋友的东西)

怎么每次都有人来说这个!!!!玉树临风!!!!

真可笑!其他电玩同行生意做的比他好的都没这样!

还有哪个什么说我是井底之蛙的那个你能不能介绍几个PS2能上网的朋友认识一下。谢谢

希望你们不要这样了,你们的PS2如果也可以上网了请联系我QQ43068377

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
足够
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 14:37:00 [只看该作者]

玉树临风卖的psp比现在的公开价贵100块左右。

时价1380,他卖1500。搞不懂为什么得卖这么贵。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:24:00 [只看该作者]

现在没有200-300的网卡了吧,半年前买了一块就280了,现在有人350给我买我都不卖啊,哪里有2xx的网卡啊?打报一下,买几块来去赚钱。

边路清
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:35:00 [只看该作者]

9494  200 -300的网卡上哪买去!

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

足够
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:52:00 [只看该作者]

lybin123
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 18:06:00 [只看该作者]

呵呵,...

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

边路清
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用lybin123在2007-3-5 18:06:00的发言:

不好意思,鄙人的就可以,呵呵,50001+网卡,网卡价格是根据我买时说的,现在价格我就不知道了,能上网的,我朋友那还有两台,但我这些加起来就三台了不知道楼主什么意思哦,同样声明玉树临风鄙人就跟他买过几样配件+好几十张碟,他连我是谁都不认的,之所以提他是他有贴子有报价,你爱怎么骂那边不关我事...只是就事论事而已...

lybin123你们是连怪物猎人还是PES6PES2007或是其他什么游戏交流一下行吗?(真心的希望泉州的游戏玩家能真诚的交流)还是用买来的盘用KAI联?

在线等待QQ43068377

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
边路清
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 19:14:00 [只看该作者]

刚刚打电话给lybin123这次我真丢人!

我知道泉州PS2能上网的的确少了你们三个哈哈真不好意思!能联的还有谁????(真心的希望泉州的游戏玩家能真诚的交流)

在线等待QQ43068377

天空鸣
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 19:46:00 [只看该作者]

我很早以前就买了张网卡。。。我是50006的。。。可以上网不?

边路清
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用天空鸣在2007-3-5 19:46:00的发言:
我很早以前就买了张网卡。。。我是50006的。。。可以上网不?

是港版的不能连

paladin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:24:00 [只看该作者]

...

你不是来卖PS2的么.

怎么加QQ没有反应..

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt