泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白色浪漫限量版ATOM已售完!!!!

共有 3364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白色浪漫限量版ATOM已售完!!!!  发帖心情 发表于:2007/3/2 20:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机子九九新,无修,无拆,全原配,配件全套,双笔原电原冲,,原耳机盒,说明书,数据线,光盘,原耳机(ATOM耳机在市面上很少,价可能要200以上)支持换机电话联系13808526878,白色是限量,原装的很少,比黑色贵好多!!

MP3铃声
手机昵称Atom
手机制式GSM
支持频段900/1800/1900 MHz
网络连接GPRS
标配电池1530 mAh
摄像头像素200 万像素
CPUIntel xScale PXA272 416MHz
存储内存容量ROM 128M RAM 64M MB
操作系统Windows Mobile
外观设计 多普达Atom外观设计
外观样式直板
机身颜色
产品尺寸102×58×18.5 mm
显示屏幕 多普达Atom显示屏幕
主屏分辨率240×320 像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
屏幕尺寸2.7
多媒体性能 多普达Atom多媒体性能
和弦铃声MP3播放视频播放FM收音机
摄像头类型内置
摄像头材质CMOS
扩展性能 多普达Atom扩展性能
Java扩展红外蓝牙Wi-Fi触摸屏手写输入
内置游戏
扩展卡SD/MMC
主要附加功能 多普达Atom主要附加功能
彩信来电大头贴来电铃声识别通讯录群组飞行模式录音功能
免提接听内置振动
附加性能 多普达Atom附加性能
短信群发超长短信录制铃声电子邮件闹钟功能日程表
计算器定时器备忘录秒表时钟日历
记事本世界时钟
内置即时通讯软件MSN

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
炫彩数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 21:02:00 [只看该作者]

有意,价格PM

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天之碎片
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 21:48:00 [只看该作者]

顶上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 22:15:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 22:34:00 [只看该作者]

嘿嘿 口水机~~~

零下一度2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 0:18:00 [只看该作者]

好机!顶

kingrui123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 10:50:00 [只看该作者]

2K

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 12:55:00 [只看该作者]

价都PM了啊!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

痞痞绅士
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 20:04:00 [只看该作者]

哈哈,在我手上咯..研究中...

迷上你这个卖家不错。很有耐心。

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 21:17:00 [只看该作者]

卖出去就要请客~~~~~

你的卡在小陈那边    是不是不要了   不要我就要抢过来了

panzhixia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 21:25:00 [只看该作者]

我也要一 台.有的联系我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt