泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

共有 128928 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖主义
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款  发帖心情 发表于:2007/3/4 15:51:00 [只看该作者]

再吃再睡一样减

纯天然植物减肥产品.并非市面上那种御制食欲,拉肚子的劣质减肥药!

一天一粒,抗反弹,当天见效

新包装第二代上市

本药药理:本品原系深圳医科大学专家科技成果,作为医院内部制剂已应用八年之久,是以野马岭野生食物用植物野山藕,经科技手段提取高能清脂藕藜籽浓缩而成的生物制品,野山藕味极苦,但所含的藕藜籽堪称脂肪克星,可双向抑制脂肪酶活性,阻止脂肪从肠道吸收,加速储脂肪分解,对腰、腹、臀、大腿等厚积脂肪尤为显著,实验发现,该藕藜籽具有理想的降压、降脂、排毒、养颜作用!

本产品特点

1:野生食用植物野山藕中提取,无任何副作用

2:见效快,服用没两粒可抑制100-140克脂肪吸收,同时引导体内同等脂肪分解排除,一般三日即明显变瘦

3:针对性强。直接作用于蓄积脂肪,因而对腰,腹,臀,大腿等脂肪厚积处效果突出。

4:本品有利养于排毒、清热、养颜、紧肤,减肥后肌肤不起皱,不松驰,不影响胸部曲线

5:本品瘦身较快,如减的太快请减量服用,减至理想后应巩固20-30天

6:每日一粒即可控肥,再吃也不长肉,再睡也能瘦

7:不腹泻,不厌食,不反弹,无依赖性

特别适合:减肥失败者。减肥反弹者,一个月内欲减20斤者。男士将军肚,啤酒肚。腰,腹,臀,大腿赘肉堆积者。青少年。

配    料:野山藕 首乌山楂莲子等.

服用方法:晨起温开水送服,每天一次,每次1-2粒.

规    格0.38g*10粒*1板*2小合

生产企业:旗人医药(香港)集团有限公司

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瘦身价:40元/盒

凡一次性购买1疗程(5盒),即有好礼相送!!

另有体验装:22元/小盒,可吃5天!

晋江市区(青阳)送货上门,

其他地方可青阳自取,或快递上门(邮费自理)

美丽热线:13599708299   QQ:423736396

13799456012   QQ:273733066

1:到货了╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

2:◆欧美堂◆[男/女士专用]8小时除痘除印胶膜

3:V70经典库存手机大甩卖了

美丽热线:15959988985 13799456012

QQ:423736396
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveshh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 19:32:00 [只看该作者]

真的有效???无效到哪退款?能试用不?

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w-o-w
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 20:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拉灯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 22:44:00 [只看该作者]

怕有副作用?有人吃过没有?效果怎么样?

做爱做的事,交配交的人。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:53:00 [只看该作者]

再吃再睡一样减

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 16:28:00 [只看该作者]

一个疗程要多少盒啊?介绍具体点...有效偶就买.,

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
dmars
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 8:47:00 [只看该作者]

观望中

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
领航电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 13:53:00 [只看该作者]

肚子真的会变小吗,,,,,,,经常喝多,,,肚子好像大了一点.....

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 18:22:00 [只看该作者]

是蒶三分毒啊

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 1:29:00 [只看该作者]

一个疗程大概可以减多少?

想试试哦 ,最近胖了好多!!

灞滊尐寶兒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:16:00 [只看该作者]

路过顶!

復雜的社會 復雜的交際 復雜的世傑
恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:24:00 [只看该作者]

真有效啊???????????????上次女朋友自己买了减肥9快9,妈的广告做得跟什么似的,女朋友吃了就拉肚子,买了好几盒,最后都放着当“老鼠药”了,因此再也不信什么减肥的东东了!你这个真有效果?论坛上有谁吃了的出来说说话哦!!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
幽邪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-8 12:34:00的发言:

回上面两个兄弟的话:

一个疗程估计要4-5盒!

有效\没效良心说话,前面我也承诺过了,

一个疗程下来,没效果的话,可以退款!

已经卖出10来盒了,等他们证明效果了!

有的兄弟可能以为我是出来骗钱的,呵呵

一盒药才25块,20粒装.一粒才1块多钱!

我朋友自己有吃过,感觉效果不错,我才推荐给大家

我赚这个钱我能发大财吗?

50盒后开始调价!

谢谢支持!!

这话看了实在,其实看了太多广告,再说顶楼说的实际上和一般电视上面的广告都一样,效果总让人觉得很"夸张".看着这药确实不贵,真的可以试试,昨天我有打过电话了,说是没货,今天货到了会打电话给我,等到现在还没来电~!

这是我对网络上面卖的东西第一次购买,而且是一般消费者会心里没底的减肥药,哈~!不知道结果会怎么样呢?

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
跨下有杀气
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 18:04:00 [只看该作者]

喜欢顶,没道理~~~~~~

QQ:56788877
oヤlingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 20:49:00 [只看该作者]

支持下

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 89 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt