泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

共有 128850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽邪
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 12:48:00 [只看该作者]

今天是16号.经在两个地方称体重确认,我从110公斤降到今天的106公斤,前后六天,共减4公斤.

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拉灯
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 14:38:00 [只看该作者]

此贴每天一顶,直到顶出效果```

做爱做的事,交配交的人。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拉灯
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 13:18:00 [只看该作者]

此贴每天一顶,直到顶出效果```

做爱做的事,交配交的人。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:18:00 [只看该作者]

效果

效果

大家把吃药心得分享下么

就一个人在说

不会是托吧

虽然不知道效果

但还是顶啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 19:30:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
rainbowulei
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 15:53:00 [只看该作者]

今天收到货啦,我还是第一个哈。顶一下。。

平安银行。

平安证卷。

平安综合理财。

平安保险有限公司。

平安为您解决您所困扰的问题。

联系电话:15559575982.QQ:915234976

恒信通讯
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 18:03:00 [只看该作者]

我也收到了,也帮顶下,接下去看看效果如何了,我会在这帖上与大家一起分享,不过吃的人不是我,呵呵~~老婆再吃,看看效果再说吧!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
颜阿小
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-3-4 19:37:00的发言:

有效无效凭良心说话!

一个疗程下来,如果一斤未减,找我全额退款!!

都是论坛上的朋友,童叟不欺!!

可以买一小盒去试用,一小盒13块!

谢谢兄弟支持!!

那如果只减一斤也算啊??花几百快减一斤..还有万一吃完不吃后反弹怎么办??

無叻繼續
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:04:00 [只看该作者]

老番颠
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 22:26:00 [只看该作者]

吃了会头晕,容易口渴,一直想要喝水是什么原因?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以人为本
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 9:26:00 [只看该作者]

你说我现在这样还需要减吗?

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qipaodian
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 22:38:00 [只看该作者]

<男韩服饰,开业大酬宾>!

原起跑点鞋业重新装修,开业在即,大酬宾!买就送!

大量品牌时尚T恤,牛仔裤,衬衫  包括 CK G-STAR LEVIS Y-3

男人的天地  男人的衣柜  男韩给您全新的风格!

因为刚开业,图片未能及时上传,有意者可来店参观!

服务热线:13559647333  地址:永和镇永和中学路口对面(宏兴电脑旁)

晓点
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 22:48:00 [只看该作者]

我只想减局部,不想减全身可以吃吗?

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

fjzero
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:13:00 [只看该作者]

还是没看到什么效果???

我老婆也想要

旋舞冰歆
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 16:06:00 [只看该作者]

再观看下!~~

等我小孩断奶了可以试试。

呵……!~~~

QQ:382457334
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt