泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]美女杀手国际顶级大牌CAMEL骆驼,二折,正品

共有 3787 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]美女杀手国际顶级大牌CAMEL骆驼,二折,正品  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:13:00 [只看该作者]

商品名称:骆驼

商品说明

Camel Active始创于1977年,总部设在德国著名的城市科隆,是其母公司WBI推出的极其成功的品牌,全球设有14000多家专卖店,年销售额在3亿欧元以上。Camel Active是为面对不寻常挑战的都市人设计的品牌,多年以来一直是以粗犷强悍为主基调的男性文化的推广者。它宣扬自由不羁,蓬勃生机和勇敢挑战的冒险精神,适合22—40岁之间,有着不同文化背景,讲究完美生活,想追随潮流,但却不想成为潮流的领导者的中青年。它在休闲品牌当中属高档次,是给予那些追求享受现代生活的挑战人士真正的休闲品牌

超顶级品牌,一般的外套都在一千元以上,穿上它,您会感觉到一股骆驼独行的坚强,男人的味道突然爆发出来,吸引着无数美女的目光,

在火热的目光下,您从容的迈着自信的步伐.

!!!就是CAMEL ACTIVE!!!

本人有幸,弄到一款,两个颜色,专卖品,有些有专卖店挂牌,美中不足的是,只有XS,S,M三个码数.QQ522157438

相册http://photo.163.com/photos/msyalsf/

衣领是纯牛皮,

内外是棉,涤纶填充.

专卖价为1480元,现在只售300元,识货的快下手,只有几件,相当少.低于三折的售价,还不是原价的零头,绝对是好货,本人不做假货,

以下是细节图片

QQ522157438

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学海无涯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 15:45:00 [只看该作者]

路过的朋友,发表一下意见,帮顶一下,谢谢您.

QQ309818133
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
howedo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 11:55:00 [只看该作者]

哪来的?传统的牛仔设计风格。顶下。

工作闲时,偶尔逛逛。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 12:10:00 [只看该作者]

鞋子和你换CAMEL

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
边路清
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 13:31:00 [只看该作者]

真的不错

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
用户已被封锁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 14:05:00 [只看该作者]

搞来搞去,还不都是泉州这边生产的??

贵了!!

该用户已被封锁

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是灰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 8:47:00 [只看该作者]

俺要一件,最小码的,给个电话,或者给俺QQ留言:542801651

我是灰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 20:28:00 [只看该作者]

俺真要一件,咋没回应呢?发信给俺15959595758

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 21:02:00 [只看该作者]

真不好意思,现在才看到这里的留言.请加QQ522157438

QQ309818133

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt