泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 照过来啦!传些水水的照片喽,不水不要钱哦.......

共有 63859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生意人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 15:28:00 [只看该作者]

都没见过。。

哪里有啊。

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/10 20:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 8:19:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/17 12:27:00 [只看该作者]

极品好东西~~~~顶```不顶 可惜啊 ``天打雷劈啊````

yongzhiking
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 0:40:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶 顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆☆- 辛 苦 -☆☆☆☆☆☆顶 顶☆☆☆☆☆--- 谢 谢 你 ---☆☆☆☆顶 顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶 顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶 顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶 顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州你好
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 14:54:00 [只看该作者]

天然玛瑙貔貅 卖99是不是太便宜了啊`~有没有极品的貔貅 我要买一个哦

人外有人 天外有天 做人要厚道也

CONNIE
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/2 23:50:00 [只看该作者]

谢谢以上朋友支持!

CONNIE
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/2 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用泉州你好在2005-10-1 14:54:52的发言:天然玛瑙貔貅 卖99是不是太便宜了啊`~有没有极品的貔貅 我要买一个哦

呵呵,最近有新到货了几款貔貅,有玛瑙的有玉的有水晶的.

可以来看看实物哦!

联系电话:13506000091 QQ:368826145

包包神龙
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 0:21:00 [只看该作者]

玩家国度
美女呀,离线,留言给我吧!
狗狗AMY
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/7 15:00:00 [只看该作者]

看得我好心动。。确实很漂亮。。

听说水晶真的很有灵性。。早就想买条来试试。

因為我有希望,人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,一千年,一萬年,笑著面對時光的亡失和生死的漸變。

------郭敬明

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 23:02:00 [只看该作者]

请问店址在哪啊``?

QQ:181350745

TEL:13400886611

ssyvgu
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 15:50:00 [只看该作者]

你的店就在泉州吗????

以诚为本,以石会友!

本店的宗旨-----把最大利润让利给顾客,以最完善的服务来满足顾客。货真假实,假一赔十,诚信交易!

淘宝店:http://shop33302455.taobao.com/

联系电话:0591-83783242

EMAIL:linliangping123@tom.com

QQ:277923152

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大不同
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/26 15:11:00 [只看该作者]

价好货又靓

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

kgd0415
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 10:24:00 [只看该作者]

好看噢

等待睡衣滑落
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 10:41:00 [只看该作者]

蛮不错的~~等有女朋友了也送她一条哇哈哈~~

顶顶````````````````

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt