泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售

共有 5409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售  发帖心情 发表于:2007/3/8 10:28:00 [只看该作者]

已售。

谢谢关注。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 10:31:00 [只看该作者]

贵了点啊

QQ:3218135
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 10:35:00 [只看该作者]

呵呵……自认为还是值这个价的。

PS:HiVi M200MKII已到货泉州,有没有同好,大家组织起来去跟龙泉砍砍价如何?淘宝网上有人做918元的团购,我估计拿货价应该在850左右,龙泉公开报价是¥1060。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:39:00 [只看该作者]

HiVi M200MKII这个配什么声卡较好?

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:46:00 [只看该作者]

俺用m200,暂时还是满足的

男人装
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2007-3-8 11:39:00的发言:

我M200直接接在房间的DVD上当书架音箱

一峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用男人装在2007-3-8 12:50:00的发言:

我M200直接接在房间的DVD上当书架音箱

有没有上脚架?

wangrongfeng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:34:00 [只看该作者]

帮顶!

泉州PC
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 23:47:00 [只看该作者]

一鸟~~~

便宜点出给我了~

看在今天帮你调那台M200MKII的份上~~这么便宜给你了~这台也就便宜出给我了!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

一峰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2007-3-8 23:47:00的发言:

一鸟~~~

便宜点出给我了~

看在今天帮你调那台M200MKII的份上~~这么便宜给你了~这台也就便宜出给我了!

呵呵,您就别拿偶开涮了,这个档次的2.0音箱又怎能入你陈董的法眼呢,嘿嘿……您老人家最次怎么也得T200B才能将就吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2007-3-8 11:39:00的发言:

我用SB-Live 4.1,装KX驱动调音,觉得还可以对付。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 11:23:00 [只看该作者]

弱弱的问一句,这音箱用的时候,原来是集成要效果好些还需要装声卡么?装虾米的好?

一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-9 11:23:00的发言:

弱弱的问一句,这音箱用的时候,原来是集成要效果好些还需要装声卡么?装虾米的好?

2.0的箱子偏重听音乐,所以要用音乐性好一点的声卡。乌龟4630作为平价的音乐卡还是挺不错的。而市场上常见的创新系列,游戏性能出众,但音乐性就相显逊色一些。音色偏冷,数码味偏重。

绝缘体
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:56:00 [只看该作者]

能小刀下我收了~

电话13599996009

qq186777888

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-3-9 15:57:00的发言:

2.0的箱子偏重听音乐,所以要用音乐性好一点的声卡。乌龟4630作为平价的音乐卡还是挺不错的。而市场上常见的创新系列,游戏性能出众,但音乐性就相显逊色一些。音色偏冷,数码味偏重。

对这个是外行,从不玩游戏,只是很喜欢听音乐的时候,很清透,层次分明的那种声音,让人很舒服。

术语,都听不懂。。。汗

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt