泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三合一多功能可插U盘/SD/MMC多功能车载MP3发射器/播放器

共有 2955 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为零
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三合一多功能可插U盘/SD/MMC多功能车载MP3发射器/播放器  发帖心情 发表于:2007/3/8 20:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
主要特点:
  • 增加SD/MMC插槽,直接读取卡上音频文件
  • 产品头部可自由弯曲,选择适合您操作的角度
  • 15个频点可供选择低频点
  • 可将音频信转换为调频信号无线发射到车内音响系统进行播放,不用对原车做任何改装
  • USB接口可连接各类有USB插头的存储.MP3.WMA文件的装置,如U盘,MP3,MP4播放机
  • 带3.5MM音频插孔,可以转换其它音源如CD/MD/WALKMAN等在汽车HIFI中收听
  • 在本产品上可以随意调节音量大小,播放暂停,进退歌曲功能,操纵更方便,让您车里的每一位亲朋好友都可以选歌、操作自如。
  • 产品采用最新3D技术,使音质可达到MP3、MD、激光唱碟和电视的效果
  •  LCD点阵显示当前频道,操作快捷、外型美观
  • 具有记忆功能,断电后会记忆当前所使用的频点、音量设定及U盘或者移动硬盘的播放曲目等相关信息自动记忆保存,下次重新接通后直接从上次断电时的曲目进行播放
  • 具有个性化,可以直接插耳机或接入音响进行收听 。
  •  即插即用,无需对汽车做任何改装,直接插入汽车点烟器供电,轻巧便携。
  • 专业MP3解码芯片,高信噪比,发射信号非常稳定,音质纯,高保真立体声(R/L)效果;绝无噪音。
  • USB口可供普通便携式MP3、各种手机充电。

产品概述:
1) 三合一功能,有SD卡插口、USB插口和音频线插口
2) 液晶显示,美观清晰
3) 支持MP3/WMA等格式文件
4) LCD点阵显示,可显示歌名、频率等详细信息
5) 15个发射频点
6) 频点和歌曲记忆功能
7) 可存储发射频率播放曲目
8) 采用可旋转的轴关节设计,方便使用
9) 可直接读取U盘、SD/MMC卡
10) 纳米镜面,时尚精美

南安溪美体育馆斜对面明源通讯有货可来本店试产品!

信用卡服务 QQ 85228987
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 20:22:00 [只看该作者]

(一般的车载发射器,没有断电记忆功能(或只有关机记忆功能),断电后从头开始播放,而且没有自动播放功能,需要手动去按播放,极其麻烦!本产品完全克服这个缺点。)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为零
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 17:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 22:07:00 [只看该作者]

价格?

批价呢

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
为零
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 11:50:00 [只看该作者]

250!不批~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:02:00 [只看该作者]

我在边缘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 8:28:00 [只看该作者]

mp3解码芯片质量如何?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:50:00 [只看该作者]

可以开车来本店试音就知道了``只做好的  低档次的货量少点

为零
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 19:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为零
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 21:09:00 [只看该作者]

为零
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 13:13:00 [只看该作者]

为零
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 18:53:00 [只看该作者]

为零
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 20:29:00 [只看该作者]

哇哈哈``开业了``

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt