泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 南方李锦记无限极

共有 7158 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc1594876
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
南方李锦记无限极  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:43:00 [只看该作者]

无 限 极 优 点
◆简单易懂、可行
◆资格易得:条件极低、无须投资、无风险、无须个人背景。

◆维    持:个人月销售(自我消费)180元。

◆公平合理:人人从零开始,可超越;

直接顾客数量越多,收入越高。

◆发  性:相同营业额时,开拓顾客越多,收入越高。发展“直接顾客”数量为收入制高点。

◆鼓  力:目标明确,勤奋努力,缩短人生奋斗过程,早日实现美好人生。

◆长    久:永续经营,业务资格可继承。

泉州晋江联系方式:                电话:13505050243             QQ:181460187

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
abc1594876
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 18:43:00 [只看该作者]

恩  不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
voodoo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 19:17:00 [只看该作者]

嗯,不错,估计这个就是传说的传销了。

dingki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 19:53:00 [只看该作者]

我打电话到110备案了

abc1594876
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 14:38:00 [只看该作者]

兄弟 你有所不知啊 !在国外叫传销  在国内就叫直销   而且国家也颁步了直销法  该公司也获得很多奖项   有质量保证  有用过的人都说好  我自己也在用  效果不错   它的产品是中草药的 无任何副作用

现在传销泛滥使得直销无法得到国家承认........哎~!

要是有意者可与我联系,大家一起成长...让我们的身体越来越健康~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
abc1594876
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 14:54:00 [只看该作者]

..............

abc1594876
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 15:47:00 [只看该作者]

大家好,有人说过,关爱女人,难道不关心下男的吗?没有女的就没有男的这句话听过吧,不可能,要是没有男的也不会有女的,我认为性别不是问题,大家都是平等的,好了,多的我也不说了,说正题吧,

我给大家介绍下无限极的男仕口服液吧

一.肾乃先天之本---关爱男人

1.中医认为,肾包括泌尿.生殖,骨骼,呼吸,免疫,内分泌,中枢神经等系统.

2.肾 的主要生理功能:肾主骨,藏精,主纳气,对于人体的生长发育和生殖有这重要的意义,同时也是全身阴阳平衡的根本.

3.肾脏调节机体的代谢和生理功能 是通过肾阳和肾阴来实现的,肾阳和肾阴平衡则全身平衡,负责就会导致阴阳失调而引致的疾病 .

二.肾阳---影响男性健康的主要因素

"阳虚则生寒 "

肾阳虚基本表现为:疲乏无力,畏寒肢冷,腰酸腿疼,气短懒言,口不渴,尿清便干,舌质淡白,性功能低下等.肾阳虚多见于男性

三.无限极男仕口服液的组方及工效特点

1.提高免疫,强身健体.以活性多糖为核心,具有抗疲劳,耐缺氧及免疫调节三大保健功能

2.温补肾阳,益气.壮胫骨为组方原则.配以多种益肝肾,养精血的补益类天然植物成分,从根本上改善精神状况,增强男性活力.

3.有效改善和平衡人体的新陈代谢.促进和调理人体阴阳平衡.

每日2- 3次,一次一支

说了这么多也没有用看了也不太相信的也有可能,只要用了产品就知道了

要的话可以联系13505050243,林先生,

不要也没有事,可以来我会让你了解我们的产品

祝:看过我的文章的人健康一生,幸福一生.

不懂00
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:02:00 [只看该作者]

持:个人月销售(自我消费)180元。

这个的意思就是说,如果一个月没有卖180元就要自己用了.

和传销没两样/呵呵

骗子.SB

abc1594876
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:00:00 [只看该作者]

呵呵   谢谢称赞~!

你知道安利最低自我消费是多少吗?以下是对比:

安利、南方李锦记之比较 

第一,加盟安利是购1400元产品,加盟南方李锦记是购230元产品,这在直销中叫门坎,
第二,安利的产品价位很高,顾客群是高收入的富人们,我们的产品价位很适当,顾客群是老百姓,
中国的市场之大是任何一个国家都垂涎三尺的,
第三,安利对直销商每月的业绩要求是1400元,你个人不做出1400元业绩,小组业绩再大,你就没
有工资,我们的业绩要求是优惠价180点,也就是180元,
第四,安利的制度没有工资安全阀,直销商的工资没保障,我们的有,
举例:
如果你的网络大了,你是不可能知道你的团队当月做的小组业绩的,在安利你会有这种两难的事,当月的1400元业绩要不要买,不买,又怕小组业绩大,丢掉了工资,买吧,又怕小组业绩小,工资还没有1400元,这
就是很多做安利的人,钱没赚几个,倒是家里堆了一大堆安利的产品,最后就自我安慰是产品的享用者,每月要用,吃1400元保健品的中国人可还不多哟,
在我们公司就没这种困惑,开始你的小组业绩可能不大,你可不要买当月要求的180点,当你的业绩很大了,你也不要怕没工资,当公司月结时,发现你的工资超过了购180点所需的钱时,你又没买当月业绩时,公司会自动帮你补单,
如你的工资是800元,那就发620元,那180元你下月选购公司的产品,这是最人性化的,
第五,安利的制度是美式的,我们的制度是日美式的,压力低,成熟快,安利要做70000元业绩才算一条线,
在70000元前是拿级别的比例差,我们只做10000元,就是一条线,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雨水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用不懂00在2007-3-23 21:02:00的发言:

和传销没两样/呵呵

骗子.SB

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
abc1594876
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 19:37:00 [只看该作者]

穷人为什么穷,现代人不完全以物质标准去评判一个人的价值,多穷才是穷人?多富才是富?有没有一个具体的量化标准?探讨穷富问题,很多时候只是一种心理分析。在同样的社会环境中,你爲什麽是穷人呢?或者,爲什麽感觉自己是个穷人?谁都可以问问自己!我,爲什麽是穷人?大部分贫穷人的毛病,还在于他们胆怯和缺乏自信,不相信自己可以脱离贫,上天无意叫任何人留于贫穷,留于痛苦不幸的环境中。贫穷本身并不可怕,更可怕和可憎的是贫穷的思想,认爲贫穷是自己命中注定的人,必然会在这种信念中虚度一生。许多人总以爲,在与贫穷做抗争方面,自己已经尽到了最大的努力,就事实而论 ,世间大部分的贫穷,都是由「懒怠」造成的,都是由奢侈、浪费及不肯努力、不肯奋斗造成的。只有穷人的时间是不值钱的,有时甚至多余,不知道怎麽打发,怎麽混起来才不烦。穷人并不感觉时间就是金钱,因爲并没有一份百万美元的合同在等着他签,也没有什麽重要的生意,慢了一秒就会被别人抢去,钱和时间并不直接相等。如果遇上塞车,他抱怨,也仅仅是因爲等得太久,影响了心情而已。只有能带来新的价值的价值才是资本,而价值的高低是与需求程度有关的,对穷人来说,需求的是钱,而不是时间!穷人容易志短,人穷往往受制于人,迫于生计,很多时候只能妥协,这一妥协又埋没了自己的才华,错过了发展的机会,最后只好随波逐流,一直穷下去。

穷人很难有长远的眼光,穷人是很难长大的,他们就跟小孩一样只看眼前的事物成败。穷人大多生活在穷人之间,久而久之,态成了穷人的心态,思维成了穷人的思维,做出来的事也是穷人的模式。穷人身边都是穷人,每天谈论着打折商品交流着节约技巧,虽然有利于训练生存能力,但你的眼界也就渐渐囿于这样的琐事,而将雄心壮志消磨掉了。穷人对事业和事情的看法,差之毫厘,失之千里,两者在时间、空间和性质上,都不相同。穷人做事情富人做事业,任何事都是可以做的,就看你怎样去做,是把它当一件事情,还是一项事业来做,穷人的精力往往就是无休止的事情耗光的,使他们的眼光永远不能落到事业上来。 mzd早就说过:[要想知道梨子的滋味,就要亲口去尝一尝]。不行动永远不会有结果。穷人之所以穷,很多时候不是因爲没有梦想,而是没有去把梦想变成现实。 很多人想创业,却总是怕失败,总想等「条件成熟」。其实,条件并不是「等」成熟的,而是逐渐成熟的,在从事的过程中完善,让不成熟的东西逐渐成熟。

穷人为什么穷,现代人不完全以物质标准去评判一个人的价值,多穷才是穷人?多富才是富?有没有一个具体的量化标准?探讨穷富问题,很多时候只是一种心理分析。在同样的社会环境中,你爲什麽是穷人呢?或者,爲什麽感觉自己是个穷人?谁都可以问问自己!我,爲什麽是穷人?大部分贫穷人的毛病,还在于他们胆怯和缺乏自信,不相信自己可以脱离贫,上天无意叫任何人留于贫穷,留于痛苦不幸的环境中。贫穷本身并不可怕,更可怕和可憎的是贫穷的思想,认爲贫穷是自己命中注定的人,必然会在这种信念中虚度一生。许多人总以爲,在与贫穷做抗争方面,自己已经尽到了最大的努力,就事实而论 ,世间大部分的贫穷,都是由「懒怠」造成的,都是由奢侈、浪费及不肯努力、不肯奋斗造成的。只有穷人的时间是不值钱的,有时甚至多余,不知道怎麽打发,怎麽混起来才不烦。穷人并不感觉时间就是金钱,因爲并没有一份百万美元的合同在等着他签,也没有什麽重要的生意,慢了一秒就会被别人抢去,钱和时间并不直接相等。如果遇上塞车,他抱怨,也仅仅是因爲等得太久,影响了心情而已。只有能带来新的价值的价值才是资本,而价值的高低是与需求程度有关的,对穷人来说,需求的是钱,而不是时间!穷人容易志短,人穷往往受制于人,迫于生计,很多时候只能妥协,这一妥协又埋没了自己的才华,错过了发展的机会,最后只好随波逐流,一直穷下去。
    成功! 成功!我们每天都在问自己何日才能成功 每天都在为之努力奋斗 忙碌着但可曾想过方向真的对吗?真的能达到自己想要的结果吗?不一定吧! 在这个速度多变的时代许多的事都是经常变化的?
例如人们不再说我们是搞推销的 搞传销的了吗?再说现在 人们都认识了直销的时候直销精英们却在卖货,去推销!当然不出产品,就没业绩,可如果你考推销产品而上业绩那你的方向就错了?     领导人的业绩主要是下面团队的自用得来!!!!>>>>>>>>>>>>>>>
白马随唐僧西天取经归来被人们称为"大唐第一名马' 声名显赫 衣锦还乡 昔日众马驴朋友羡慕不已 白马却平静地说:我没什么了不起,只是有幸被师傅选种西去东回 走了个来回 这17年间大家也没闲者 只不过你们在自己家门口打转 其实我走一步你们也在走一步 众马驴愕然!
如果你还在为选择而烦脑\为选择而等待\为选择而选择.那么现在摆在你面前的无限极事业就是你最好的选择,你还犹豫什么?你还在等待什么?你的一生还有几次等待?你是有思想的人,请你想一想,有那一种行业不需要投资?又有那一种行业不存在风险?只有无限极事业会给你空手起家的机会!会给你带来事业的成功!实现人生三大自由:时间的自由!财富自由!快乐自由!在这里,你最终会成为你自己的"白金管道"缔造者.走向自由财富之路!但前提是你肯付出时间和精力.一个事业只有用心去做,才会成功!只有深信不疑才会开花结果!我们不做富人也要成为富人的祖先!有泉州晋江的朋友找我!
共同发展,13505050243,林先生.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用不懂00在2007-3-23 21:02:00的发言:

和传销没两样/呵呵

骗子.SB

^_^

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hydeyanwu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 5:34:00 [只看该作者]

什么叫“传销泛滥使得直销无法得到国家承认”        你不是说了 在国外叫传销  在国内就叫直销

都是一样的东西!一样的定义!

abc1594876
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 11:42:00 [只看该作者]

有许多人都说着行业是变相传销,我并不这样认为,在中国引进直销时发生了质的变化,演变来的传销,刚开始中国是允许的,但后来发现它开始危害国家的利益,国家不得不打击它,当人们一听到传销都很害怕,其实每必要的,现在新的社会出现了新的行业是直销,它与传销很容易混淆,单你静下来冷静思考,你就会辨别出来,在新的时代选择是很重要的,选择大于努力,南方李锦记提供了很好的平台,2005225日拿到了直销牌照,难道它是传销吗

abc1594876
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 12:08:00 [只看该作者]

中国经济的飞速发展,与十年前的中国相比是不是改善了

传销始于国外,当中国引进时它经过时间的洗礼它也是会变的

试问幼儿园的你和现在的你有什么区别嘛~!

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt