泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]天大的好消息

共有 10589 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whl49398998
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 20:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 20:44:00 [只看该作者]

春天真的到了。。。哈哈

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:17:00 [只看该作者]

也许人家并无他意 只是我们想太多了 呵呵~

TEL:18105950123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
养家糊口
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:28:00 [只看该作者]

这对你来说是好消息...对女孩子来说可不是...呵呵.

骑猪赛宝马
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 23:09:00 [只看该作者]

小陈你该不会白天做叉车,晚上做叉人的事吧?

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星HOHO
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 1:02:00 [只看该作者]

我和你和租

QQ  599276209电话:15027427333
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
refined
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:12:00 [只看该作者]

强贴。。顶上

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
中国创造
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 10:10:00 [只看该作者]

找个居家保姆

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

阿扁
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 10:35:00 [只看该作者]

那1/3就免了吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
spiderman
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 10:56:00 [只看该作者]

这是哪门子天大的好事~

真佩服楼主的心机,

想找合租的,就找个男的AA

想找个用人,就别要求35岁以下

想找个情人,我就不便说你了

想找个3合1的,,,,,我只能说:你强,你太有才了!!!!!!

LAKU
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 11:30:00 [只看该作者]

交易过的兄弟,嘿嘿,,,女的应该不敢上吧,,

QQ :413035160

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2007-3-12 22:06:00的发言:

在那次白天我看到楼主是不会色。。。

不过晚上我就不知了!

[em04
你印的那些名片快完了  过几天找你

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

陈先生
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-3-23 22:57:00的发言:

帮你顶了

谢谢

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

陈先生
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用spiderman在2007-3-24 10:56:00的发言:

这是哪门子天大的好事~

真佩服楼主的心机,

想找合租的,就找个男的AA

想找个用人,就别要求35岁以下

想找个情人,我就不便说你了

想找个3合1的,,,,,我只能说:你强,你太有才了!!!!!!

男的 懒惰  不干不净

我最主要是要住起来爽的

骑猪赛宝马
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2007-3-24 14:43:00的发言:

男的 懒惰  不干不净

我最主要是要住起来爽的

不是用起来爽吗?呵呵!

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt