泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]《顶锋台球》休闲会所招兵买马了,环境优,工作轻松!

共有 2160 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]《顶锋台球》休闲会所招兵买马了,环境优,工作轻松!  发帖心情 发表于:2013/9/28 0:24:00 [只看该作者]

《顶锋台球》

招兵买马:

女服务员数名

要求:身高158CM以上,年龄28岁以下.
五官清秀,性格开朗,有责任心,语言沟通能力强!
对台球行业有兴趣,会打台球者优先!不会也可以教!
待遇:底薪2000+业绩抽成+奖励
提供住宿,环境良好!其它方面可面谈!

联系人:王先生     电话:13636913721
地址:泉州市清蒙开发区崇荣街路口东南医药店对面三楼

有意向的可以电话联系咯。。

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 0:26:00 [只看该作者]

不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 8:12:00 [只看该作者]

牛牛越做越大了

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 8:32:00 [只看该作者]

市区状元街斗阵酒吧招聘客服经理数名(可兼职)

职位描述及要求:
适合白天工作轻松的文员岗位或做销售任务的外向MM,兼职的同时可发展自己白天工作的客户。

岗位职责:维系应酬酒吧客户群体,工作环境单纯,无任何不良性质,对酒精过敏者请勿打扰。

上班时间:面谈

工作待遇:100--180元/天

联系电话:13328889890 卢Sir
“别的酒吧都在走跟风路线,而我们始终坚持个性原创!”

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

酒圣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 10:23:00 [只看该作者]

好!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt