泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 比防盗网更聪明 比看家狗更忠实 半个月的薪水 一家人的安全

共有 3559 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwq648
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
比防盗网更聪明 比看家狗更忠实 半个月的薪水 一家人的安全  发帖心情 发表于:2007/3/12 20:29:00 [只看该作者]

比防盗网更聪明   比看家狗更忠实   半个月的薪水  一家人的安全

专业家庭/商铺智能无线防盗系统

花了上万块钱装的防盗网。还是被轻易的被割开!锁上加锁的店门,还是被随便的撬开!花了那么大的投资,仅仅换来心理沙锅的防护作用。    唉~~~~~~~~如何是好???

现在,你大可高枕无忧了!您只需花费防盗网几十分之一的价钱,就能得到像银行一样的专业无线防盗报警系统的保护!几百元的小投资,就能实现:在盗情刚要发生的时候,现场警笛大作,吓阻入侵者,提醒业主防备。电话自动拨号向自设定的多组电话,手机,甚至110(此项需向公安局申请批准)报警,让接警者第一时间赶到现场。也可扩展防火,防煤气泄露,紧急暗中求救等其它功能。

不怕一万,就怕万一!别等到损失几万元几十万的时候,再来花费这几百块!即使只是门被撬坏,也不只这几百块!快快拿起电话拨打热线22065152!让专业人员免费为您服务!

免费咨询      免费演示    免费安装

服务热线:22065152             服务手机:     13074965152            www.qzaj.com              QQ:287866452

安吉安防科技   地址:泉州市泉秀路公安消防支队4105

欢迎参观      真诚服务

防盗监控找安吉            工作生活少烦恼!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 21:23:00 [只看该作者]

上图!

具体功能说明!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dwq648
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:15:00 [只看该作者]

一、报警工作原理:
    在监控区域安装好无(有)线红外探测器、无线门磁,将报警主机与电话外线联接,设定接警电话、手机号码,预先自录报警语音。当报警器处于“布防”状态时,若盗贼闯入监控场所,报警器立即报警并自动拨打预先设定的电话、手机、发出报警信息。接警电话里先听到用户预录的报警语音,说明报警地点,随后转入报警现场监听,有利接警人员及时掌握现场情况,作出反应。“紧急报警”功能可应付抢劫等突发事件的报警。

二、主要功能:
    1、八个无线防区,一个有线防区,一个紧急防区。自带编程键盘,可存贮1-7组26位电话、手机号码。
    2、自录报警语音,可重放录音效果,报警时向接警人播出报警语音,之后主机自动转入现场监听。有利接警人员掌握现场情况,作出反应。
    3、电话外线防剪报警:一旦电话外线被剪断或短路,本机每60秒响“嘀”一声提示音,表示线路故障(须通过电话线检测开关设置)
    4、无线探测器、遥控器、门磁与主机之间采用学习式自动对码,增配探测器、遥控器更加方便快捷。
    5、布防1(外出布防),布防2(留守布防)两种布防方式,方便留守(主人在家或值班)人员的布/撤防选择。
    6、通过遥控器控制主机“布防”、“撤防”、“紧急报警”。
    7、具有优先报警功能:当电话占线时,优先拨打报警电话。
    8、全新的人性化操作方法:所有功能设置为一键式快捷选择,无需记忆繁琐的操作说明,一看就会。
    9、配备微功耗无线红外探测器、无线门磁,实现全方位监控报警。信号数字编码,万户不干扰、串机。
    10、有外接警号接口,响声、静音开关,选择报警时是否发出报警声。
    11、具有有线入侵探测器标准接口,可与有线红外探测器、传感器相配接。
    12、交直流两用电源:内置高效备用电池(选购),平时涓流充电,交流停电时自动切换,确保系统正常工作。
    13、可选购联网模块,兼容Contact ID接警中心通信协议,与安定宝接警中心联网。

标准配置:一台AJ-110B-6主机;一只AJ-8080-11无线红外探测器,2只遥控器,一付AJ-G02无线门磁

详情请直接登入网站:www.qzaj.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 23:31:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dwq648
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:10:00 [只看该作者]

谢谢上面的兄弟帮顶!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:16:00 [只看该作者]

什么时候搬到泉州消防去了啊。。。生意做得大了。。。恭喜,,恭喜

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安吉科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:25:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢

不知道这位兄弟我们认识不,请加我QQ:287866452    3733214

dwq648
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 16:38:00 [只看该作者]

dwq648
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:22:00 [只看该作者]

恒信通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:25:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
dwq648
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:48:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!!!

dwq648
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 11:46:00 [只看该作者]

dwq648
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 20:44:00 [只看该作者]

dwq648
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:32:00 [只看该作者]

dwq648
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 21:29:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt