泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手汽车专卖帖!!!!23号更新图片~~~~

共有 26029 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汽车贸易
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 21:23:00 [只看该作者]

噢。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ding
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 22:32:00 [只看该作者]

标志206CC什么价格.,几年车了~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxc3344
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 23:03:00 [只看该作者]

QQ:45522357
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 23:46:00 [只看该作者]

QQ:
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
痞痞绅士
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 0:25:00 [只看该作者]

206cc,超级口水车啊...不懂价格怎么样。可否PM一下

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:34:00 [只看该作者]

强  卖奔驰的、

要顶

玩家国度
草原农民
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 1:53:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:14:00 [只看该作者]

好车啊~~

CC二手汽车
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用痞痞绅士在2007-3-16 0:25:00的发言:
206cc,超级口水车啊...不懂价格怎么样。可否PM一下

呵呵,车子的确是很不错哦~~`

价格的话绝对公道,有意的话可电话详谈:13960393963  小陈

二手汽车专卖~~~

联系电话:13960393963 小陈

CC二手汽车
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用风枫封在2007-3-16 2:14:00的发言:

好车啊~~

谢谢朋友帮顶~~~~

二手汽车专卖~~~

CC二手汽车
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2007-3-15 16:48:00的发言:

新人要支持一下....我顶.....

谢谢~~

二手汽车专卖~~~

hdn
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 8:53:00 [只看该作者]

那辆标致偶坐过,而且是开篷坐过,呵呵~~~

绝对帮顶哦~~~~~

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
CC二手汽车
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 9:26:00 [只看该作者]

大家早上好喔!...

上次发了几张照照..反应蛮强烈的.. 谢谢大家的支持..!!   我会继续努力的!!!

有些朋友问我..有没有10万以内的靓车.? 

这里我给大家提个意见.!    车! 很多! 型号齐全!. 

大家可根据以上市的车型配置来选择. 比如: 飞度两厢.1.5 自动挡. 带天窗.四门电动窗.!

这样的陈述来寻找车辆.我也可依据大家的需求来帮大家寻找你们所要的车! 

联系电话我在说一次喔!!!      13960393963 小陈

二手汽车专卖~~~

hdn
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用CC二手汽车在2007-3-16 9:26:00的发言:

大家早上好喔!...

上次发了几张照照..反应蛮强烈的.. 谢谢大家的支持..!!   我会继续努力的!!!

有些朋友问我..有没有10万以内的靓车.? 

这里我给大家提个意见.!    车! 很多! 型号齐全!. 

大家可根据以上市的车型配置来选择. 比如: 飞度两厢.1.5 自动挡. 带天窗.四门电动窗.!

这样的陈述来寻找车辆.我也可依据大家的需求来帮大家寻找你们所要的车! 

联系电话我在说一次喔!!!      13960393963 小陈

看来你今天精神状态还不错哦~~~~ 

还好~~~还好~~~

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
CC二手汽车
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 11:09:00 [只看该作者]

二手汽车专卖~~~

总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt