泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手汽车专卖帖!!!!23号更新图片~~~~

共有 25873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:25:00 [只看该作者]

我要新一点的,年代近点的,10~13W左右的车,急

QQ:162076
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hdn
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2007-3-16 13:25:00的发言:
我要新一点的,年代近点的,10~13W左右的车,急

可以直接电话联系啊:13960393963  小陈

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huihh
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 23:42:00 [只看该作者]

店在那里呀?想上门泡茶

我想飞,可是没有翅膀!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CC二手汽车
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用huihh在2007-3-16 23:42:00的发言:

店在那里呀?想上门泡茶

电话联系我,电话讲比较清楚~~~~

13960393963   小陈

二手汽车专卖~~~

联系电话:13960393963 小陈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:43:00 [只看该作者]

这辆206CC啊,真是牛B,某人和俺们彪车,结果我们故意在后面慢慢开,等到钟楼,CC也一样和我们在停红灯等一起过,哈哈哈哈哈哈爽爽爽!!!祝你奔驰宝马贴什么卖什么,卖个好价啊

qzlh
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:53:00 [只看该作者]

呵呵...206CC挺喜欢的!!

顶了,新人...........

QQ:343690186

电话:13788824925

CC二手汽车
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-17 10:43:00的发言:
这辆206CC啊,真是牛B,某人和俺们彪车,结果我们故意在后面慢慢开,等到钟楼,CC也一样和我们在停红灯等一起过,哈哈哈哈哈哈爽爽爽!!!祝你奔驰宝马贴什么卖什么,卖个好价啊

死像...!!!    又来挖苦我....   - -||| 

二手汽车专卖~~~

hdn
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用CC二手汽车在2007-3-17 10:59:00的发言:

死像...!!!    又来挖苦我....   - -||| 

等我们的宝马和奔驰全卖了,请她和卖糖果的吃油条哦~~~

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
CC二手汽车
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:07:00 [只看该作者]

也对喔....   我们还是低调点的好...!!!

二手汽车专卖~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:15:00 [只看该作者]

CC二手汽车
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2007-3-17 11:15:00的发言:

!!!!!!!!!!!       

Pig ????

二手汽车专卖~~~

悠然
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:18:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用CC二手汽车在2007-3-17 10:59:00的发言:

记住,以后出新款不通知你,看你个小样!!!

CC二手汽车
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-17 11:20:00的发言:

记住,以后出新款不通知你,看你个小样!!!

一阵冷风吹过.... 

我看你是在"杀人放火"...!!!     还让不让人活啦?.....

二手汽车专卖~~~

阿妮
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用hdn在2007-3-17 11:05:00的发言:

等我们的宝马和奔驰全卖了,请她和卖糖果的吃油条哦~~~

呦,油条。

总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt