泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Mr.P 有点害羞灯65块钱便宜到低

共有 5496 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Mr.P 有点害羞灯65块钱便宜到低  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:33:00 [只看该作者]

Propaganda设计师将Mr.P的人物性格透过作品精彩呈现,一惯以淘气作怪模样出现的Mr.P,其实很想得到大家的注意和陪伴,希望新主人可以常常看着他、随时注意他,Mr.P最想成为主人任何时候玩耍的伙伴。V灰桓鲂⌒《骶涂梢缘懔罬r.P光亮的心情喔。 打开开关,马上光亮起来的Mr.P,骄傲的模样把刚才的黑暗心情一扫而空,白色皎洁的光线从蓝色帽子透出来,刚好可以点亮屋里、心里,任何角落的失望黯淡。

产品说明:

* 泰国著名设计品牌Propaganda,他的设计理念是将生活里所有的物品注入幽默的生命。
* 充满造型趣味的小男孩,逼真的倔强表情让人想笑。这次叉起腰、
* 虽然是裸体造型,却一点都不叫人觉得难为情.

泰国的本土设计师将创意发挥到了极限,让P先生的隐私部位大白于天下,骄傲的挺立,更绝的是,这个部位还有ON/OFF的功能,灯的开关所在.

*用灯罩来犹抱琵琶半遮面,却又勇敢的让自己以接近自然的真空状态来面世,看似矛盾,细细回想却又趣在其中.

Mr.P是一个赤裸裸光溜溜的小男孩,它是玻璃杯,是台灯,是烟灰缸,是门塞、笔筒、蜡烛、钥匙圈……

无论他化身作什么,他都高昂着自己的“小鸡鸡”,无遮无拦地冲着你,甚至于,你如果不好意思,不敢去碰它,你就无法把灯打开它。

泰国品牌的Propaganda,英文意思是传教总会,Propaganda的设计理念就是将生活里所有的物品注入幽默的生命。

作品中令人赞叹的原创思考和功能,让人喜爱。我们总相信在他简单线条的设计下,漂亮的幽默感绝对来自不简单的坚持。诞生于1996年的Propaganda,是由几位泰国广告人所共同创立的,之后精采的作品便在各项国际设计比赛中大放异彩。看过的人很难不喜欢,也很难不打从心底深深佩服这群有才华的年轻设计群。幽默、简单是Propaganda作品的主要精神,设计品从杯、盘,生活里行为所及的大小物品都在设计范围,也就是活着必须使用的所有商品,都包含在Propaganda的设计脑袋奋战范围。

充满造型趣味的Mr.P小男孩,逼真的倔强表情让人想笑。光着身体,头顶着百折帽,如果你故意拿起他的百折帽,会看到mr.p低头羞涩的一张脸.光溜的身体让人忍不住同情起来.

Propaganda设计师以充满人体造型的趣味,创作一连串教人佩服的Mr.P系列作品。虽然是裸体造型,却一点都不叫人觉得难为情,可爱男孩的心,就是Propaganda出于天真的创意。

规格:身高35cm /身宽15cm/灯罩高13cm/灯罩宽14.5cm

★有点害羞台灯

腼腆小P是一个赤裸裸光溜溜的小男,它是玻璃杯、是台灯、是烟灰缸、是纸座、钥匙圈……无论他化身作什么,他都高昂着自己的“小祖宗”,无遮无拦地冲着你,虽然是裸体造型,却一点都不叫人觉得难为情,可爱男孩的心,就是天真无邪的本意。设计师将创意发挥到了极限,让p先生的隐私部位大白于天下,骄傲的挺立,更绝的是,这个部位还有on/off的功能-灯的开关所在,你如果不好意思,不敢去碰它,你就无法把灯打开它。光着身体,头顶着百折帽,如果你故意拿起他的百折帽,会看到mr.p低头羞涩的一张脸.用灯罩来犹抱琵琶半遮面,却又勇敢的让自己以接近自然的真空状态来面世,看似矛盾,细细回想却又趣在其中.让饱受工作、爱情、事业压力而喘不过气来的我等凡夫俗子们不禁会心一笑,长舒一口气.产品挖掘了工业社会中人性深处的一些感受得到,也很想突破的心理障碍,让mr.p先生勇敢的为我们来代言-勇敢有什么不可以?人生太辛苦,尽可以放下心中的枷锁,做你自己喜欢做的事情,那怕是在幽黑的晚上,一个人靠着台灯的恬静光茫、安静的裸奔.

产品材质:   塑料

产品颜色:   主体白+灯帽蓝/白

产品规格:
产品尺寸:    15*35*13CM
包装尺寸:    18*18*38.5CM

产品包装:    瓦楞盒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 18:35:00 [只看该作者]

售价:65¥ 需要的朋友直接联系我或加QQ  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 20:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 22:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 22:12:00 [只看该作者]

女生用品

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 23:32:00 [只看该作者]

不错,不过价格没有什么吸引力

外面79元,只便宜4元

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

shixiao_c
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 1:57:00 [只看该作者]

有带灯泡的噢```正品!不是土做的```有标码的

外面有卖没标码的都是假货

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 17:49:00 [只看该作者]

jtrd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:03:00 [只看该作者]

?????????怎么买

行车自驾郊游必备用品!汽车外出必备应急灯-LED光源!厂家直销,批零兼营!

联系电话:13788818811

QQ:7604287
一表人才
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:38:00 [只看该作者]

这东西我们店就有啊,很多的!无须预订直接就可以买,每台都有专利号的!不过市场上有很多品种的,即便是所谓的"正品"也分很多档次!毕竟专卖店790的东西跟你说79一个你也不信那东西是真的吧!只能看东西的做工了,有兴趣的话可以来我们店看看,有实物的!

实物图在请点: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=57893&page=2

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

shixiao_c
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2007-3-15 0:38:00的发言:

这东西我们店就有啊,很多的!无须预订直接就可以买,每台都有专利号的!不过市场上有很多品种的,即便是所谓的"正品"也分很多档次!毕竟专卖店790的东西跟你说79一个你也不信那东西是真的吧!只能看东西的做工了,有兴趣的话可以来我们店看看,有实物的!

实物图在请点: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=57893&page=2

我一只只卖65块质量保证

魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:55:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2007-3-15 1:02:00的发言:

我一只只卖65块质量保证

这个有意思啊。。。货都是一样的吗???

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

一表人才
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 2:24:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-3-15 1:55:00的发言:

你去淘宝搜索一下,从最低31元到750元,24倍的价差,东西可能一样吗?只能说一分钱一分货吧,东西不可能一个厂家出的,质量价格肯定都有区别的

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

shixiao_c
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-3-15 1:55:00的发言:

可以来看质量没问题的```````````你可以到楼上那位那边看看货 在看我的

有需要欢迎来买 ~便宜卖

shixiao_c
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 12:19:00 [只看该作者]

需要买的朋友可以去一表人才那看实物 在来看我的 没关系

质量如果不好那就不要找我买嘛呵`````65块一个 喜欢的朋友可以来看看 这2天到货了~

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt