泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台美利达勇士600D 黑色山地车

共有 5107 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qidud
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台美利达勇士600D 黑色山地车  发帖心情 发表于:2013/9/28 11:46:00 [只看该作者]

买来1个月 骑了30公里左右 带包带灯 带坐垫 带锁 现在1400出了 电话13720857850
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qidud
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 11:47:00 [只看该作者]

带保修单 车身号对号 泉州美利达旗舰店买的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
轩辕5202
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用qidud在2013/9/28 11:47:00的发言:
 带保修单 车身号对号 泉州美利达旗舰店买的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wande
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 12:31:00 [只看该作者]

1000有意

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 13:21:00 [只看该作者]

全新价格1698还是1689,有卡可以打9.5折

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cas200
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 13:52:00 [只看该作者]

亲,去热踏讲价,都可以9.5折,落地7折亲,这么高,我估计你放到明年也卖不出去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用咱瘄郎在2013/9/28 13:21:00的发言:
 全新价格1698还是1689,有卡可以打9.5折

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

qidud
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
那就放到明年吧  发帖心情 发表于:2013/9/29 0:21:00 [只看该作者]

那就放到明年吧

caiyaojin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/29 23:58:00 [只看该作者]

小兄弟,你先到中山路的车行去问问那收多少钱吧!再自己加点在论坛上卖,要是实在心痛舍不得我看你还是自己骑着,不难这价格还真没人会买。。。

http://shop61367796.taobao.com
qidud
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 18:57:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶

伊七荣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 16:19:00 [只看该作者]

想要。价低点加我!!!谢谢

╭☆请不要说改天再会..      ╭☆何不乾脆说下次失陪....
伊七荣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 16:20:00 [只看该作者]

qq 116422872

╭☆请不要说改天再会..      ╭☆何不乾脆说下次失陪....
qidud
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/17 0:41:00 [只看该作者]

顶顶
继续出

CBR1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/10 2:42:00 [只看该作者]

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt