泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 速度拍一块摔过的笔记本硬盘(Yu987胜出)

共有 1617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
速度拍一块摔过的笔记本硬盘(Yu987胜出)  发帖心情 发表于:2013/9/28 17:33:00 [只看该作者]

请yu987 收到短信后尽快安排行程到指定目的地取货

=============

因为不想拆别的笔记本来测试,也闲置了。摔过了,笔记本也崩裂了。只看到硬盘外观完好无顺。当作坏盘来拍,感兴趣的朋友拿去检测维修。

起拍价 1元  每次加价1元就好。也可以拿东西交换。

跟贴方式:手机号码+价格+顺路送货地点

结拍时间:29日中午12点整

明天下午我要外出,如果顺路的话,竞拍成功者我会给他送过去。不顺路者必须自取。

硬盘 sata 320G

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 18:32:00 [只看该作者]

2元

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin68829805
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 18:34:00 [只看该作者]

2洋

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lm999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 19:27:00 [只看该作者]

50,凑热闹。但是俺在外地,包邮不?

icanseeyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 20:02:00 [只看该作者]

楼上的大神,我不敢确定这块盘的好坏,你出这么高的价格,万一买到坏盘怎么办呢?还是赶快修改下价格吧.就算只换一块电路板也要好几十块钱呢。

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 20:04:00 [只看该作者]

5块拿来拆盘玩

lm999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用icanseeyou在2013/9/28 20:02:00的发言:

楼上的大神,我不敢确定这块盘的好坏,你出这么高的价格,万一买到坏盘怎么办呢?还是赶快修改下价格吧.就算只换一块电路板也要好几十块钱呢。

如果是在本子里一起摔下来的有很大的几率没坏,所以说也可以赌一把的,正好要换个硬盘,但是我真的在外地,就不麻烦了你了,当我没出价吧。呵呵。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yu987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 23:18:00 [只看该作者]

20鼓捣鼓捣  1896 55 222 2 3

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/29 8:58:00 [只看该作者]

30走你

icanseeyou
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/29 12:49:00 [只看该作者]

拍卖结束, yu987胜出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt