泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 此贴作废

共有 2860 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄少
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此贴作废  发帖心情 发表于:2007/3/16 9:52:00 [只看该作者]

白色长方形爆闪灯, 白色灯罩, 透明度高,价格:240元,280.350三种

超级大功率小车中网灯,亮度绝对不是一般中网灯可以比,控制器内置,安装非常简单,价格: 650元,

小圆吸顶灯,有红蓝,全红, 全蓝等颜色,带强力吸铁!价格:165元,

高亮度白色44头LED频闪灯,每个由44个高亮度LED组成, 效果刚刚地, 只是被我这拍照水平给糟蹋了原有的效果.价格: 215元, 260元,300元三种.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雄少
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 9:53:00 [只看该作者]

四芯高亮度中网灯,颜色: 红,蓝,白可选,效果非常漂亮,有装过的都知道,价格:260元,

车内LED频闪灯,同样是采用高亮度的LED所组成, 颜色是红蓝, 需要其它颜色要订做,可选订做颜色,白,绿.价格280. 350两种,

大圆吸顶灯, 8闪,效果好级了!!!   价格:380元。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雄少
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 9:53:00 [只看该作者]

各种大小功率警报器,连体式,分体面板式,分体手柄式,100W,150W,200W,300W,400W,600W,需要请QQ或者电话联系我。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雄少
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 11:04:00 [只看该作者]

最新款.,顶级吸顶灯.有16颗超大功率LED组成,亮度看图片, 有时间上个视频给大家看看,效果不多说了, 看了就知道!!!价格:1600元/个

1拖4大灯内管爆闪,有红蓝, 白白可选,亮度非常好,效果和质量绝非便宜货可以比,便宜的我也有, 看个人选择了。 价格:白管380元/套  彩管400元/套

6闪圆吸顶,120元/个    颜色:红蓝,全红,全蓝,全黄可选!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 11:48:00 [只看该作者]

尾燈噴漆多少錢呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雄少
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2007-3-16 11:48:00的发言:

尾燈噴漆多少錢呢?

到改装店去了解一下,应该用不了多少钱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雄少
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 18:52:00 [只看该作者]

雄少
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:04:00 [只看该作者]

顶起来。

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:14:00 [只看该作者]

友情帮顶~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
雄少
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:36:00 [只看该作者]

弄了半天我还不知道图片看不了!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt