泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~你想生个男孩吗??现在隆重推出包生男孩台灯~~~

共有 5643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~你想生个男孩吗??现在隆重推出包生男孩台灯~~~  发帖心情 发表于:2007/3/16 17:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

腼腆小P是一个赤裸裸光溜溜的小男,它是玻璃杯、是台灯、是烟灰缸、是纸座、钥匙圈……无论他化身作什么,他都高昂着自己的“小祖宗”,无遮无拦地冲着你,虽然是裸体造型,却一点都不叫人觉得难为情,可爱男孩的心,就是天真无邪的本意。设计师将创意发挥到了极限,让p先生的隐私部位大白于天下,骄傲的挺立,更绝的是,这个部位还有on/off的功能-灯的开关所在,你如果不好意思,不敢去碰它,你就无法把灯打开它。光着身体,头顶着百折帽,如果你故意拿起他的百折帽,会看到mr.p低头羞涩的一张脸.用灯罩来犹抱琵琶半遮面,却又勇敢的让自己以接近自然的真空状态来面世,看似矛盾,细细回想却又趣在其中.让饱受工作、爱情、事业压力而喘不过气来的我等凡夫俗子们不禁会心一笑,长舒一口气.产品挖掘了工业社会中人性深处的一些感受得到,也很想突破的心理障碍,让mr.p先生勇敢的为我们来代言-勇敢有什么不可以?人生太辛苦,尽可以放下心中的枷锁,做你自己喜欢做的事情,那怕是在幽黑的晚上,一个人靠着台灯的恬静光茫、安静的裸奔.

人家说日有所思夜有所梦,多看看多摸摸生男孩的机率也就大了

外贸余货,店里标价98RMB,为回溃EOOF网友的支持现只售68元!(请说明是EOOF的朋友)

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是一片云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 18:15:00 [只看该作者]

QQ309348155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mickey2002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 3:20:00 [只看该作者]

20多左右还差不多

QQ:7228827
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:36:00 [只看该作者]

南俊巷有卖噢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 23:17:00 [只看该作者]

强,,,

这东西看了挺有劲的,,,

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州手机门户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:02:00 [只看该作者]

这个产品还有点特色

不知道是不是真的

泉州手机网[qzicp点com]全新改版,隆重推出 ~销售客服QQ:597243037

为手机爱好者带来更多实惠    

泉州手机网专营各类品牌手机 手机存储卡 手机电池 手机耳机 手机充电器 手机数据线 手机卡 手机号码
泉州手机门户
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 14:06:00 [只看该作者]

要是真托你的福

生个男的,我给你送匾来啊

泉州手机网[qzicp点com]全新改版,隆重推出 ~销售客服QQ:597243037

为手机爱好者带来更多实惠    

泉州手机网专营各类品牌手机 手机存储卡 手机电池 手机耳机 手机充电器 手机数据线 手机卡 手机号码
泉州达洋酒业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用泉州手机门户在2007-3-20 14:06:00的发言:

要是真托你的福

生个男的,我给你送匾来啊

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-17 10:36:00的发言:
南俊巷有卖噢
欧文的大窗户里 `西西`

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

心韵飘然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 15:42:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt