泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再到50台原生2.81的欧州普通版PSP,还有情侣机哦!

共有 6777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再到50台原生2.81的欧州普通版PSP,还有情侣机哦!  发帖心情 发表于:2007/3/17 11:56:00 [只看该作者]

新到一批原生2.81的欧洲简装版PSP可自由升降级,原装夏普屏,软降的机子现在已不多,要的火速

一机一号,另还有情侣号可供选择,这个可是很少有的哦!

可降级和刷机恢复系统版本!

质量打造信誉!

批发请来店联系,谢绝电话洽谈。

图就不上了,要的直接过来吧!

还有大家最关心的如何分辨软降和硬降主机

请点击下面连接

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=96780&page=1

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/18 21:08:00 [只看该作者]

多少??

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yl9801
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 15:20:00 [只看该作者]

价格?

hansenking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 12:14:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
owl2002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 13:14:00 [只看该作者]

价格PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 13:40:00 [只看该作者]

价格PM

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
molian1982
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 14:09:00 [只看该作者]

pm~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
angleart
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 19:07:00 [只看该作者]

价格PM。。。。。。。。

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 20:36:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
古月
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 21:11:00 [只看该作者]

请PM价格,是全新全套吗?都有什么配件?

QQ:24957157

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 23:19:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
N91专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 0:40:00 [只看该作者]

PM价  想要

冰冻
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 19:02:00 [只看该作者]

0759520??能单卖吗?还有前面号码是多少?

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
中尉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 23:28:00 [只看该作者]

正想玩,pm,快 。。。。

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 0:47:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt