泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kcpt
  151楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 23:00:00 [只看该作者]

帮顶

晋江库存鞋交易平台是针对青阳库存鞋800多家商家而成立的库存鞋服交易平台。欢迎大家的光临! http://www,kcpt,cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
2005古色古香
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 14:28:00 [只看该作者]

不知道能不能再优惠一点呢

好像还是有点贵哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
军人家族
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:23:00 [只看该作者]

三个一起报名有没有便宜一点

军人家族
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:16:00 [只看该作者]

三个一起报名有没有便宜一点........

不方便可以打我手机......13636999309.......洪先生

军人家族
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:37:00 [只看该作者]

..........晕啊你..要是刚好四个,你等一下又说五个以上优费NNN元啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
军人家族
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:41:00 [只看该作者]

地点是在哪里?你都没有详细的写出来....一天练几个小时...一部车几个人在练...这些你都没讲....

军人家族
  157楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:48:00 [只看该作者]

楼主给回个贴啊!俺们三兄弟在等答案要不要学你家的车呢???

军人家族
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:16:00 [只看该作者]

刚刚问了一下刚考车一两个月的朋友...他说理论要考....但也有让学开车啊!

你这边为什么要先把理论考过了..才可以学车了????...而且要两三个月这么久啊!等于车都没摸过就要先交完钱,而且理论一考完钱要全部交....我那个朋友都不是这样的..刚问他是这样说的:理论前先交700,然后等学车学到差不多快要考考车的时候,然后再把钱交完......你看一下你这边是不是这样的,如果是这样的话,就OK成交!!!

159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 16:27:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
melody
  160楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用军人家族在2007-7-13 0:41:00的发言:
地点是在哪里?你都没有详细的写出来....一天练几个小时...一部车几个人在练...这些你都没讲....

这些都不一定吧 , 看你怎么和教练约的!

有时人多就少练 , 人少就多练啊~ 有时去练车只有一个学员!

其实自己一个去练习还是蛮累的, 时间太久也不是好事!

想起我以前学车的时候啊, 哈哈~~~

我的淘寶http://shop33748127.taobao.com/

專營台灣、美國進口商品

★QQ:244135489★

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 0:47:00 [只看该作者]

我怕朋友学的时候是 先交1000圆   到了差不多考路面的时候才交其它的钱. 有的是拿证的时候交余额.

小心交了全部的钱 就不怎么管你了.

k5918
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:50:00 [只看该作者]

泉州论坛bbs.****.com

http://bbs.****.com/
此情可待
  163楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:21:00 [只看该作者]

快要倒杆考试了,还要和路考连在一起考!

可是我很紧张,心理一点谱都没有,原来你们那里这么快就可以考出来了?

我都学了四个月了,23号才轮到我考,呜呜,我怕我万一哪项不通过,到年底也考不出来!

乐自清中出,烦从贪里来. 
wzrfmbq
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 15:59:00 [只看该作者]

有学漂移不?

hawaii
  165楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:49:00 [只看该作者]

小旭教练,你好!

你对考试安排可能较熟悉,我想请问一下,麻烦你要是知道能告诉我,先谢谢了(我是在别的驾校的学员)。

我是4月5日考理论,5月17日考倒车移库,到现在我的教练还没通知我考半坡、侧停、过s等?像我这情况大概要什么时候接着考吗?我还得靠路面吗?我想买车车了,大慨要什么时候可以拿到证?再次谢谢小旭教练。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt