泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星
  316楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/1 19:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杀手
  317楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 0:35:00 [只看该作者]

我在泉州学的3300

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  318楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 14:56:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  319楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/5 13:34:00 [只看该作者]

很高兴今天一切都考过了!感谢所有TV,感谢我的教练小旭,感谢现场的粉丝,和一直在我身后支持我关心我的家人,朋友~~我会继续努力的!!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xian
  320楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 15:20:00 [只看该作者]

我会驾车了,但就是没驾驶证。。  车就不用学了,只考试拿证要多少钱啊?多久能拿证?

还有我去年10月份才拿摩托车证,现在可以再考汽车驾驶证吗?

美猴王
  321楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:49:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  322楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 12:50:00 [只看该作者]

5号考完,今天10号,早上收到证了,再次感谢教练小旭的辛勤栽培,下次自驾游,我一定报名,不过你们别开太快,我车不好(五菱)跟不上,还有听说你酒量不错,我先预约和你吹3瓶(大瓶的640ML),瓶不离口比速度,谁慢谁罚3大杯!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shindar
  323楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 13:16:00 [只看该作者]

没人敢说包过,,说包过的都是骗人的,,你以为教练是什麽人阿?驾管所长阿?呵呵

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

lumc
  324楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 13:13:00 [只看该作者]

顶顶

abc2182618
  325楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 20:04:00 [只看该作者]

6月份报名不会生价吧?

QQ2182618
yhangc
  326楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 13:02:00 [只看该作者]

我们这3500 熟的话 还可以在省

更熟就更省了

microrock
  327楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用shindar在2008-5-11 13:16:00的发言:
没人敢说包过,,说包过的都是骗人的,,你以为教练是什麽人阿?驾管所长阿?呵呵
猜拳倒还可以   酒量一般吧 
呵呵

守二望三
  328楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 15:35:00 [只看该作者]

我也想考

出售纯天然漳州农家蜂蜜!

(本人家里拥有大片果园,自养蜜蜂,

自产自销,质量和价格均可靠)

是您炎炎夏日*消暑*美容*养颜*和馈赠亲朋好友的首选良品!

20元/斤,5斤以上每斤18元!

市区免费送货上门!

联系QQ:109522804  手机:13459559001
沉醉
  329楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:52:00 [只看该作者]

无事顶一顶,提高知名度!

满天星
  330楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:26:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt