泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]霹雳布袋戏 迷

共有 5077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的诱惑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]霹雳布袋戏 迷  发帖心情 发表于:2007/3/19 19:58:00 [只看该作者]

谁爱看霹雳布袋戏  来  集合咯

杀生为护生 斩业非斩人

眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量,平凡不是平凡客, 世情百態掌握中。

半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤.脑中真书藏万卷,掌握文武半边天.

古墓得不到满足,天堂容不下真相; 地狱管不住狂傲,人间止不了卑微;

猜是谁的詩號

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华韵家居饰品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 20:41:00 [只看该作者]

我下载了《霹雳狂刀》,

华韵家居饰品----居家送礼佳品

QQ:516846875

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=72066
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
给我三天
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 20:54:00 [只看该作者]

我下过,但是没有看完,太多了

没有以前看的有感觉了

名称:乱世狂刀
身份:道教传人
口头禅:慕容婵啊~
诗号:

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。
箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇。
来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 12:29:00 [只看该作者]

不会啊 现在比以前好看了 特技做得很好 自我感觉比现代还有可看性

http://www.126bt.com/bt_bubu.asp 

这个网子最新的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 16:08:00 [只看该作者]

好象很少人看喔????

不爽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 19:09:00 [只看该作者]

我现在还在下,好慢啊,看一部,下一部下死了,我还想找暗夜买个木偶像里面的呢,

爱的诱惑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 13:01:00 [只看该作者]

你要用风行下啊 ..从霹雳兵燹之刀戟戡魔录 开始啊 在看{霹雳兵燹之刀戟戡魔录II} 一直下去啊...

不会慢 我下的时候都是100多KB 啊 ...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 0:21:00 [只看该作者]

牙科医生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:28:00 [只看该作者]

这个太简单了吧!

我从霹雳金光到现在的霹雳皇龙记都有了。

就剩前面几部找不到了。

郁闷啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:42:00 [只看该作者]

请问哪能在线看的?

玩家国度
给我三天
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 9:57:00 [只看该作者]

在线有,没有全部,而且画面不怎么好,悲哀

更郁闷的,宿舍里没有和我一样能欣赏的同志

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
爱的诱惑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-3-22 1:42:00的发言:
请问哪能在线看的?

在线看很卡啊 ..你用风行可边下载边看啊..也不会卡  .

爱的诱惑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-3-22 2:02:00的发言:

N喜欢霹雳狂刀。请问哪里有可以下载这系列的??

!~!~

我都是用风行下的哦...下的速度也有 150KB左右

http://www.126bt.com/intro/m2d11h4m35s46.htm

就有了 .. 

爱的诱惑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:39:00 [只看该作者]

(1985--1990)
. 霹靂金光
 . 霹靂眼
 . 霹靂至尊
 . 霹靂孔雀令
 . 霹靂劍魂
 . 霹靂異數
 . 霹靂劫
 . 霹靂天闕
(1991--1995)
. 霹靂紫脈線
 . 霹靂烽雲
 . 霹靂天命
 . 霹靂狂刀
 . 霹靂王朝
 . 霹靂幽靈箭第一部
(1996--2000)
. 霹靂外傳之葉小釵傳奇
 . 霹靂幽靈箭第二部
 . 霹靂英雄榜
 . 霹靂烽火錄
 . 霹靂風暴
 . 霹靂狂刀之創世狂人
 . 霹靂雷霆
 . 霹靂英雄榜之江湖血路
 . 霹靂英雄榜之風起雲湧一
 . 霹靂英雄榜之風起雲湧二
(2001--2005)
 . 霹靂英雄榜之爭王記
 . 霹靂圖騰
 . 霹靂異數之龍圖霸業
 . 霹靂封靈島
 . 霹靂兵燹
 . 霹靂刀鋒
 . 霹靂異數之萬里征途
 . 霹靂九皇座
 . 霹靂劫之闍城血印
 . 霹靂劫之末世錄
 . 霹靂皇朝之龍城聖影
 . 霹靂劍蹤
 . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
 . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II
(2006--2010}
. 霹靂奇象

霹雳皇龙纪

爱的诱惑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 13:42:00 [只看该作者]

情到情无天已老 海至海枯地亦芳

欢迎霹雳迷们加人我们

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt