泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专业注销被封淘宝店铺,被封支付宝,释放身份证重新开淘宝店铺

共有 41789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ck淘宝专卖
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 13:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/17 15:51:00 [只看该作者]

大量招收淘宝刷钻代理,只需负责接单,其他一律我搞定,代理价格详谈面议。

无需要您任何操作,您只需要再上网之余负责聊天接单即可。

接到单子后发给我们,您就有钱赚,其他一律由我们操作。

一律先刷后付款,零风险,高回报,代价价格详谈。

全托代刷淘宝店铺信誉业务 保证安全代刷淘宝信誉  

在淘宝上拥有高信用,其优势是无庸置疑的。橱窗推荐位的数量,被搜索到的机率,消费者的|信任度,人气网站流|量点击率,遇到纠纷处理时的优先性,使得信用度炙手可热,这些都是直接和利润收入息息相关的。

目前在淘宝上,一个4钻的店家正常的年收入在5万到10万,5钻的店家正常的年收入在12万到20万之间,甚至更高,而低信用的卖家仍在生存的边缘。得到较高的|信用度的最终目的还是为了更好的经营,吸引更多的顾客,并为其真诚的服务。
当然,拥有高信用度,也只是经营的一个方面,优势的货源,低廉实惠的价格,真诚的售后服务,才是在淘宝经营的制胜法宝,和做大做强的最终利器。
我们承诺,我们的质量是最好的,保证安全,和真实交易是一样的。

不要拿我们公司的价格和其他的比,一份钱一份货。
第一次不来,是我们的错,第二次不来,是您的错。
废话少说,下面我们来说说代刷与互刷的优点与缺点:
代刷和互刷刚好相反,代刷完全不会出现互刷那样的缺点。
第一、时间上 只需要把店铺交给负责代刷的,你就可以自己去做自己的事情,找货源以及其他需要准备的事情。准备好了直接接店开始做生意就OK了。
第二、关于安全问题方面,肯定不可能是100%的,想要100%安全,肯定就只有真实的卖了。代刷的店铺基本是看不出来的,而且只有给你带刷那个人知道你的店铺是刷的,这样就不会像互刷的那样,和你刷多的都知道。就避免了被恶意敲诈。而且即使被投诉,带刷的也会协助你申述,专业刷的都做好一切准备的。
第三、技术方面 专业人士靠这个吃饭的,在各方面肯定是做得很周到的。无数的小号,真正不同的IP地址,完成是模拟真实交易。再说了,带刷的店铺一但出现问题,牵涉到的小号是无数。这样受更大损失的是刷信用,所以他们必须做到最完美。
第四、至于被骗钱这方面,这个不好说,毕竟是网络,想要互相信任必定是要有一定条件的。这方面可以再协商。
第五、刷实方面 大家都知道,自己店里卖什么就刷什么那样更真实。本身卖虚拟的不说,如果是卖实物的话,那样刷出来的实物就会牵扯到一个物流信息的问题,快递单号,淘宝是要核实的,这点代刷的也能做到,想反互刷的就可能不大行了。至于成本吧,肯定是比互刷高的,不然都代刷了谁还互刷呢。但是你从投资者的观念来看呢?相信大家都知道时间的重要性远远大于那点金钱吧?这些就是我个人对刷信用的观点,仅仅是谈下我自己的意见。至于说的对错,我想我没必要去争执。我就是搞代刷的,我非常了解我们的操作程序,我们很有把握能做好。所以如果有刷信用意向的朋友,建议代刷吧。

注:因为我们会对所有的客户任何的|信息保密,所以只提供刷的|信用积分截图看。

现在全托代刷信誉价格如下:

代刷信誉 刷完再付款 保证不扣分  
店铺全托管 不见信誉不付款
1钻 688元   3天  251分   
2钻 988元   3天  501分   
3钻 1888元  4天  1001分  
4钻 2888元  7天  2001分  
5钻 3888元  7天  5001分  
1冠 6000元  15天  10001分

您自己原来的|信誉,我们是不做记录的,重新安排做到办理的|信誉。

(老客户可优惠)

问:淘宝现在不是查的很严的吗?

答:是的,淘宝是查的很严,是的系统查的,我们完全避开淘宝系统巡查,包安全90%! 刷钻有风险不敢包%100但是目前还没有出现过任何问题

问:怎么这么快就到钻会不被查到呢?

答:我们技术避开淘宝系统巡查软件操作的,所以这些不必担心。     

问:万一查到怎么办?刷好了以后会出问题吗?

答:如上所提,我们是完全避开淘宝系统巡查软件操作的,不会被查!刷好之后包一星期安全,超过一星期如果不会被查就一直都是安全的。

欢迎长期合作 需要可以直接咨询本客服 :QQ:940002

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/25 15:44:00 [只看该作者]

大量招收淘宝刷钻代理,只需负责接单,其他一律我搞定,代理价格详谈面议。

无需要您任何操作,您只需要再上网之余负责聊天接单即可。

接到单子后发给我们,您就有钱赚,其他一律由我们操作。

一律先刷后付款,零风险,高回报,代价价格详谈。

全托代刷淘宝店铺信誉业务 保证安全代刷淘宝信誉  

在淘宝上拥有高信用,其优势是无庸置疑的。橱窗推荐位的数量,被搜索到的机率,消费者的|信任度,人气网站流|量点击率,遇到纠纷处理时的优先性,使得信用度炙手可热,这些都是直接和利润收入息息相关的。

目前在淘宝上,一个4钻的店家正常的年收入在5万到10万,5钻的店家正常的年收入在12万到20万之间,甚至更高,而低信用的卖家仍在生存的边缘。得到较高的|信用度的最终目的还是为了更好的经营,吸引更多的顾客,并为其真诚的服务。
当然,拥有高信用度,也只是经营的一个方面,优势的货源,低廉实惠的价格,真诚的售后服务,才是在淘宝经营的制胜法宝,和做大做强的最终利器。
我们承诺,我们的质量是最好的,保证安全,和真实交易是一样的。

不要拿我们公司的价格和其他的比,一份钱一份货。
第一次不来,是我们的错,第二次不来,是您的错。
废话少说,下面我们来说说代刷与互刷的优点与缺点:
代刷和互刷刚好相反,代刷完全不会出现互刷那样的缺点。
第一、时间上 只需要把店铺交给负责代刷的,你就可以自己去做自己的事情,找货源以及其他需要准备的事情。准备好了直接接店开始做生意就OK了。
第二、关于安全问题方面,肯定不可能是100%的,想要100%安全,肯定就只有真实的卖了。代刷的店铺基本是看不出来的,而且只有给你带刷那个人知道你的店铺是刷的,这样就不会像互刷的那样,和你刷多的都知道。就避免了被恶意敲诈。而且即使被投诉,带刷的也会协助你申述,专业刷的都做好一切准备的。
第三、技术方面 专业人士靠这个吃饭的,在各方面肯定是做得很周到的。无数的小号,真正不同的IP地址,完成是模拟真实交易。再说了,带刷的店铺一但出现问题,牵涉到的小号是无数。这样受更大损失的是刷信用,所以他们必须做到最完美。
第四、至于被骗钱这方面,这个不好说,毕竟是网络,想要互相信任必定是要有一定条件的。这方面可以再协商。
第五、刷实方面 大家都知道,自己店里卖什么就刷什么那样更真实。本身卖虚拟的不说,如果是卖实物的话,那样刷出来的实物就会牵扯到一个物流信息的问题,快递单号,淘宝是要核实的,这点代刷的也能做到,想反互刷的就可能不大行了。至于成本吧,肯定是比互刷高的,不然都代刷了谁还互刷呢。但是你从投资者的观念来看呢?相信大家都知道时间的重要性远远大于那点金钱吧?这些就是我个人对刷信用的观点,仅仅是谈下我自己的意见。至于说的对错,我想我没必要去争执。我就是搞代刷的,我非常了解我们的操作程序,我们很有把握能做好。所以如果有刷信用意向的朋友,建议代刷吧。

注:因为我们会对所有的客户任何的|信息保密,所以只提供刷的|信用积分截图看。

现在全托代刷信誉价格如下:

代刷信誉 刷完再付款 保证不扣分  
店铺全托管 不见信誉不付款
1钻 688元   3天  251分   
2钻 988元   3天  501分   
3钻 1888元  4天  1001分  
4钻 2888元  7天  2001分  
5钻 3888元  7天  5001分  
1冠 6000元  15天  10001分

您自己原来的|信誉,我们是不做记录的,重新安排做到办理的|信誉。

(老客户可优惠)

问:淘宝现在不是查的很严的吗?

答:是的,淘宝是查的很严,是的系统查的,我们完全避开淘宝系统巡查,包安全90%! 刷钻有风险不敢包%100但是目前还没有出现过任何问题

问:怎么这么快就到钻会不被查到呢?

答:我们技术避开淘宝系统巡查软件操作的,所以这些不必担心。     

问:万一查到怎么办?刷好了以后会出问题吗?

答:如上所提,我们是完全避开淘宝系统巡查软件操作的,不会被查!刷好之后包一星期安全,超过一星期如果不会被查就一直都是安全的。

欢迎长期合作 需要可以直接咨询本客服 :QQ:940002

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/9 13:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 13:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 15:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ck淘宝专卖
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/7 17:23:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/8 17:22:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/9 18:00:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/10 17:22:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/11 16:06:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/13 10:48:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/14 14:54:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/15 11:16:00 [只看该作者]

ck淘宝专卖
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 11:21:00 [只看该作者]

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt