泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]收购29日中午小米手机购买资格号,到时有抢到的可以卖我!

共有 1788 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]收购29日中午小米手机购买资格号,到时有抢到的可以卖我!  发帖心情 发表于:2013/10/28 19:03:00 [只看该作者]

收购29日小米手机购买资格号,小米3、红米、小米2S的购买资格号,长期收购,绝对信用。。。。。。。。
QQ:728909826
加QQ后可以QQ联系,也可以互留电话号码联系。。。。。。。
本人保证:虽然收购价格不是最高的,但一定是最有信用的。。。。
小小提醒:现在淘宝上骗帐号的太多,不管是先钱的或者是淘宝交易的都会被骗,在淘宝上交易的,有不良的商家会恶意申请退款,由于买卖小米帐号在淘宝属于违规,所以百分之百会被退款成功的,本人也是深受其害。。。。。。所以特别要注意那些高价格收购的,很多都是做这种骗帐号的。。。。。
本人是一小小公务员,早期也是小米的忠实支持着,现在依然是用着第一批抢购来的小米1,无奈从八月开始抢红米,连抢一个多月一次都没有抢到,因此愤而转做倒卖帐号。。。。。论坛上有好几个跟我交易过了的,如果有再抢到号可以随时跟我联系。。。。。。。。。。

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 19:48:00 [只看该作者]

顶,预热一下~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酱油哥~
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 20:38:00 [只看该作者]

顶个  我明早我去抢看下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 21:57:00 [只看该作者]

楼主你这个回收抢米帐号跟你是米迷有什么关系

只不过是在收回来再卖掉而已还扯到米迷去了

寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/28 23:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 11:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 12:14:00 [只看该作者]

FAA22
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 12:54:00 [只看该作者]

多少收呢?

寄生人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 13:26:00 [只看该作者]

目前只要红米跟小米3了。。。。。

行家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 0:44:00 [只看该作者]

??

微信及QQ:123770868
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
行家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 0:44:00 [只看该作者]

行家
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 0:45:00 [只看该作者]

小米3多少钱?

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/5 9:01:00 [只看该作者]

11月5日继续收。。。。

寄生人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/5 9:01:00 [只看该作者]

现在只收小米3跟红米,2S不收了。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt