泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宏兴婴幼儿用品批发商行

共有 20269 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宏兴1668
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宏兴婴幼儿用品批发商行  发帖心情 发表于:2013/10/29 11:48:00 [只看该作者]

本店主要经营:日本贝亲,爱得利,安吉小羊,心适贝贝,天使娃娃,心喜小鸭,咪呢小熊,小白熊,可娃,日康等各知名品牌等产品。

作为经营的商行,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户并且给予客户提供准确无误的产品信息。

如果有福建省的朋友对我们的产品感兴趣的话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。具体的地址是:福建省.泉州市涂门后街喜临津18-19号(灵慈街31-33号)。 

电话:22182283,22283883     微信:li13805990579(添加备注)

QQ:445089589(相册内有专柜以及货品种类,有需要咨询或者对本行感兴趣的朋友们欢迎多多了解)

借人之智,成就自己。学做好的别人,做最好的自己。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/14 11:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/15 10:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/18 12:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 12:54:00 [只看该作者]

宏兴1668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/20 12:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/21 12:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宏兴1668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/22 11:52:00 [只看该作者]

宏兴1668
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/23 13:02:00 [只看该作者]

宏兴1668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 12:00:00 [只看该作者]

宏兴1668
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/26 12:28:00 [只看该作者]

宏兴1668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 12:47:00 [只看该作者]

宏兴1668
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/30 14:11:00 [只看该作者]

宏兴1668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/1 12:37:00 [只看该作者]

宏兴1668
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/2 16:06:00 [只看该作者]

总数 143 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt