泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]更新 索尼CX550E旗舰硬盘全高清摄像机

共有 3939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]更新 索尼CX550E旗舰硬盘全高清摄像机  发帖心情 发表于:2013/11/23 11:10:00 [只看该作者]

索尼顶级旗舰机型顶级配置,铝合金外壳威猛 家用闲置正品行货PAL制,中文菜单
配置非常不错大概说一下吧: 1920*1080高清视频拍摄、3.5英寸超大液晶显示屏、本机附带小取景器适合在阳光下拍摄用、(1/2.88)英寸索尼最大的Exmor R” CMOS影像传感器,最大可拍摄1200万像素照片、26.3mm超级广角镜头(照片模式)、索尼10倍光学变焦 超级防抖G镜头、64GB大容量内置闪存 高速稳定轻巧 、除此之外机身功能也非常强大、具备夜间红外视频拍摄、机身顶部配备智能热化插座可以使用很多智能配件、机身内置闪光灯拍照片非常实用、外置多功能旋钮一般专业机才有的哦,等等很多功能请网上去找吧一句两句说不完!
价格:3800元,梅山洪濑附近可面交 联系方式看签名

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/23 11:10:00 [只看该作者]

CX550E

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/23 11:11:00 [只看该作者]

索尼HDR-XR550E
格式类型 硬盘式 感光元件 Exmor R CMOS 元件像素 663 万有效像素 动态模式:约415万像素(16:9),约311万像素(4:3)静态模式:约450万像素(16:9),约600万像素
(4:3) 元件描述 (1/2.88)英寸 光学变焦 12倍 数字变焦 120倍 液 晶 屏 3.5英寸 取 景 器 彩色取景器 镜头特点 G镜头 f(焦点距离):3.8-38mm f(35mm换算):动态
模式:(16:9):29.8-298mm,(4:3):36.5-365mm 静态模式:(16:9):28.7-287mm,(4:3):26.3-263mm
AVCHD 5M(LP):约6080分钟
STD HQ:约3680分钟
5.1声道:
AVCHD 24M(FX):约1380分钟
AVCHD 17M(FH):约1760分钟
AVCHD 9M(HQ):约3570分钟
AVCHD 5M(LP):约5790分钟
STD HQ:约3580分钟 
静态影像 静态图像尺寸:4000×3000/4:3
4000×2250/16:9 
2880×2160/4:3 
1600×1200/4:3 
640×480/4:3 
日期/时间
影像删除(硬盘:单张/全部/选择/按日期;存储卡:单张/选择/全部) 
回放变焦(1.1倍-5倍)(触摸屏+变焦杆) 
串片秀(触摸屏) 
其他性能 
耗电量 3.5W(默认录制模式/默认录制介质) 
其他性能 HDD跌落保护功能:硬盘驱动器智能保护 
x.v.Colour 
DRO优化功能 
人脸检测 
笑脸快门 
平稳缓慢拍摄 
其他特点 镜头盖(自动) 
机身内部充电
快捷启动 
一键刻录DVD 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/23 17:39:00 [只看该作者]

借用一下CX550E的介绍吧两个机子一样的只是一个是闪存版本一个是硬盘版本

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/26 1:15:00 [只看该作者]

qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/28 10:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/29 15:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/2 14:38:00 [只看该作者]

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 15:06:00 [只看该作者]

再出一台 就不从新发帖了需要的联系

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/28 4:13:00 [只看该作者]

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/28 20:43:00 [只看该作者]

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/9 7:11:00 [只看该作者]

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/3 15:06:00 [只看该作者]

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/7 12:26:00 [只看该作者]

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/8 22:26:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt