泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】带您走进【正品鞋】的世界,全国批发零售,最新最快最优

共有 458215 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojing
  391楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 20:12:00 [只看该作者]

不错不错。不赚钱只赚信誉

本泉州市区成人保健品实体加网络销售,绝对正品,保密包装,免费送货上门.QQ:330980169
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzsh
  392楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 15:25:00 [只看该作者]

那些鞋子是不是在开会啦??

那么多

顶你一下!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱晒太阳的鱼
  393楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 4:54:00 [只看该作者]

哇哈哈,我刚注册完就第一个给黑猪留言了,嘿嘿~太好了~以后就在你这里买鞋子了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱晒太阳的鱼
  394楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 4:57:00 [只看该作者]

,你要是早点被我发现该多好啊!555555555555555555,以后一定多多支持!

妮妮外贸服饰
  395楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 18:26:00 [只看该作者]

有没有什么好看的女鞋介绍几双!

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衫味殊屋
  396楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:50:00 [只看该作者]

哇!好多鞋鞋啊!支持支持!

xtyygyrgw
  397楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2005-3-29 12:09:00的发言:

好鞋了,顶一下

剛起╪床..菗伎煙︶ㄣ, 剛吃饭..菗伎煙︶ㄣ 贩後俋吱煙。。賽咼活榊仚╳灬 ﹑
CD-Pro小呗
  398楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:36:00 [只看该作者]

开店拉啊

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  399楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 20:53:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

id52202
  400楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 13:50:00 [只看该作者]

好鞋一定要顶的   不顶对不起开这么好店的黑猪

id52202
  401楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 13:57:00 [只看该作者]

有没有匡威的板鞋啊  图片 价格 谢谢!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
badapple
  402楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 16:17:00 [只看该作者]

不错。 支持下!!!

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

风少
  403楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 20:23:00 [只看该作者]

恭喜发财````不知道上你店有没有优惠啊```呵呵 

QQ66091098

13489894989-

hejianqiu
  404楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 2:38:00 [只看该作者]

你们店里有韩系鞋吗?长筒的,,男的。/非主流那种

QQ:95490947

手机:15960755579

代理商:各种高仿鞋需要的加Q。

质量保证

huang927498
  405楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 13:57:00 [只看该作者]

顶... 去店里看看更好。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt